返回列表 发帖
训醒顶下..

杀上200..

激情激情..

继续..

激情..

200~~~

原帖由 老老的小猪 于 2006-12-13 07:23 发表
我是来看吵架帖的,HOHO。。。看完下潜。。。。。。。。。

挖你起来
回望也是美丽的,因为还是经历过了

小小声的问下。。。。伊莎贝拉
这位??
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-13 06:33 发表

过份?过份吗?你们都不觉得自己过份了,我为什么要觉得自己过份.
不爽了?点到痛处了?怕什么呢,撒野就是了.还是........
高兴了?点到喜穴了?上来跟我们报喜你拍老虎屁股拍得很顺手了?众人皆知的事还害什么羞 ...

就会开个马甲上来骂的缩头乌龟,还好意思出来显~连鱼都不知道你是谁~哎~跟你对骂不是自降身份~
知道你水平高,出口成脏~是文明人~爽了吧~高兴了吧~HIGH了吧~就一当乌龟的种~居然还有人附和乌龟说出来的话,哎~这年头~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-13 06:30 发表

你那身狐狸骚是与生俱来的,小的那有本事掏得你半点光.
这么不爽别人在这里发战报,就去跟总版主使出你的骚劲申请去啊,这可是你的强行哦,在这跟我们撒野有什么用.人家发不发战报图,发不发言你都要管?有城没 ...

说来说去就这么两句话.....一点艺术含量都没有.....烦不烦啊~

表情不能用啊..............

锁前留名而已,慢慢吵,没啥艺术可谈
语言是门艺术
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

呀,真的表情不能用呢
呵呵,昨天又做了几单,还不错嘛
秒杀我的钱钱啊
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-12-13 09:26 发表
呀,真的表情不能用呢
呵呵,昨天又做了几单,还不错嘛
秒杀我的钱钱啊

...........都已经跟女人分了,还买衣服啊......等下一个吧~
或者哪天我想买了再来吧`

原帖由 cloud811101 于 2006-12-13 10:00 发表

...........都已经跟女人分了,还买衣服啊......等下一个吧~
或者哪天我想买了再来吧`

SB真多~~~~~~~~~~~~~~