返回列表 发帖
原帖由 dearaya9421 于 2009-4-22 18:37 发表

您知道wz NB您也练个来啊~难不成您没有WZ吗?哦您是新手啊~那好啊~我等您练成个ab咱俩再来p好不~~~

一个游戏我们是玩的娱乐 你们玩的心计 这个比不了!

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:37 发表

我没什么名,就是一个小人物!|T-MAC|是我! 就是看不惯那些仗势欺人的 所以才说两句

虽然对你没有好感,还是佩服下,能透露自己名字,不像某些人

就是内次在飛揚被我牛比閃閃的小崽子射的一身狀態内個嘛..還以爲是誰-,-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:35 发表

麻烦你看看你之前说的是什么 再看看我回的是什么! 

PS:田园五僧当道..除了五僧(操作NB的)谁也别NB....

AB是杀人厉害,有很多意识好的华丽CK,就是可以做到在有人防守的情况下强下华丽,争霸赛期间就有人做到过。
再久以前也有过一个工会十几个人也被一个ck偷过城,而且不止一次两次的,这些都是身边发生的事情,战报中也有体现,总不能城被偷了就说别人虚拟华丽吧?

不和你吵了......和你没什么矛盾....gvg自己喜欢怎么就怎么打把

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-22 18:40 发表

AB是杀人厉害,有很多意识好的华丽CK,就是可以做到在有人防守的情况下强下华丽,争霸赛期间就有人做到过。
再久以前也有过一个工会十几个人也被一个ck偷过城,而且不止一次两次的,这些都是身边发生的事情, ...

我们的9哥,基本打过gvg的都知道把,强刷华丽那个叫一个赞啊~[m_星星眼]

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:35 发表

PS:田园僧当道..除了僧(操作NB的)谁也别NB....

让我想起了狼牙山5壮士 ....

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-22 18:42 发表

让我想起了狼牙山5壮士 ....

猪头山3尼姑.......

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-22 18:39 发表
就是内次在飛揚被我牛比閃閃的小崽子射的一身狀態内個嘛..還以爲是誰-,-

就是那个在飞扬2满嘴喷粪的小崽子...什么人XXXXX...

不知道是誰先開始噴的-,-可怕`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我没什么名,就是一个小人物!|T-MAC|是我! 就是看不惯那些仗势欺人的 所以才说两句

T-MAC  您还有发言权那?   您一个音投打我银匠500...  你还是回家练练去再来这里说吧。。。。

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:43 发表

就是那个在飞扬2满嘴喷粪的小崽子...什么人进什么会...

说了不管什么事只对人不对会,麻烦编辑下谢谢

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-22 18:44 发表
不知道是誰先開始噴的-,-可怕`

我们人在你们打GVG的时候 站门口骂你们了??

不是你們人`是你`ok?

原帖由 老爱 于 2009-4-22 18:45 发表

T-MAC  您还有发言权那?   您一个音投打我银匠500...  你还是回家练练去再来这里说吧。。。。

500怎么了?你找个刺客来音投我下看看...(没魂没毒)