返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:48 发表

我想尝试一下去Y3练几都不行?请你就事论是,不要拿其他帖子来说话。本战报里我哪里妄想了?

对一个患有妄想症的症者说:“你刚才妄想了吗?”就好比在问一个小偷:“刚才失窃的东西是你偷的吗?”  当局者迷 旁观者清

原帖由 dukeze 于 2008-5-30 22:58 发表

睫毛的推断原来是正确的

怎么能叫正确呢?
那可是相当的正确
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:59 发表

对一个患有妄想症的症者说:“你刚才妄想了吗?”就好比在问一个小偷:“刚才失窃的东西是你偷的吗?”  当局者迷 旁观者清

按你这样说,第一个想到去Y3和新火洞练几的人都是妄想狂。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:56 发表

我只对小哈弓感兴趣。不管是谁拿的,幻0一次有弓,我就记一次。

恩 很好
既然你说这话了 希望你能够做到哦
还要麻烦你去记一下 圣域所有的大工会的拿小哈弓次数
言出必行才是个男人哦

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-30 23:00 发表

怎么能叫正确呢?
那可是相当的正确

- -我自觉潜水。

凹。他还是不说自己是哪个会的。赤果果的挑衅啊!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:07 发表

就等你了。我们开始水吧

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:07 发表

耗子
都是你不在大坝上挖洞泄洪
现在几十W人要转移了

原帖由 口袋里的百合子 于 2008-5-30 23:09 发表

就等你了。我们开始水吧

他们3缺1很久了

原帖由 dukeze 于 2008-5-30 23:10 发表

他们3缺1很久了

我是马甲!不是合子。

凹- -||我在吃桂圆。。不好打字。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 23:17 发表
凹- -||我在吃桂圆。。不好打字。。

要吃木瓜。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:56 发表

我只对小哈弓感兴趣。不管是谁拿的,幻0一次有弓,我就记一次。

你能不能在记1下那把弓里插了几张小哈啊?

下了个MACROSS 才顶了这么点。。。

原帖由 口袋里的百合子 于 2008-5-30 23:18 发表

要吃木瓜。

在海南的时候木瓜吃得想吐了还是没用嘛- -|||