返回列表 发帖
原帖由 ft4583882 于 2008-5-9 14:46 发表
尤其不要嫌弃同盟的实力,人数在很多时候可以决定一切(个人实力不够,老子凭借人多卡都把你们卡出去;2转的炮灰帮有一定实力的盟友挡了个AB也是胜利;再垃圾的炮灰,套了个魔反也相当于自爆炸弹)

修猴子 。。这话 顶下。。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

为了看到冰少女的话``
我恶意的水!!!!!!

在水!

为什么水了也看不到呢``翻页的吗````````

借ID来说一句.
看了几次战报,都看到雪狼诗以及恶魔的人喊没激情,我只想针对这个说一句:如果真的想要寻求激情,大可不必等着对手或者对手联盟的出现,完全可以自己去指谁打谁,譬如直接跟颜色开战.那样就比较不会无聊了,比较有激情了吧?

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 16:15 发表
借ID来说一句.
看了几次战报,都看到雪狼诗以及恶魔的人喊没激情,我只想针对这个说一句:如果真的想要寻求激情,大可不必等着对手或者对手联盟的出现,完全可以自己去指谁打谁,譬如直接跟颜色开战.那样就比较不会无 ...

你发补给我们打  也行

偶哒补给就素那浮云         -_,-

炮灰在这里啊....

原来翻页了。。

色魔联盟对打。。哎 不可能了。。2个财迷会长 怎么可能

---------------自制签名

飘柔 就是这么自信
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

同盟散了也表打了~星期日猫不打GVG不过理论上可以送个好礼物给恶魔

对不起蛇的是我和狼还真的无关

没有狼的帮助是拿不下恶魔的这点我一直这么认为的

前们不准散啊- -不能受别人的挑拨啊

不可能开打的话,就请不要把"GVG没激情""无聊"挂口头上.那样会让人觉得伪善.跟有资格成为对手的会同盟了,却又不断唏嘘GVG没激情,摆出一副求败姿态,这本来就让人不屑.既然别人不能为你制造激情,那你就应该自己去制造.恶魔足够强,解掉同盟,指谁打谁,走哪打哪,这样肯定激情无限,至少不至于让你有空在这里感叹"GVG没激情".
PS:由于不可抗拒因素,还是借用ID发言~

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-9 16:51 发表
同盟散了也表打了~星期日猫不打GVG不过理论上可以送个好礼物给恶魔

对不起蛇的是我和狼还真的无关

没有狼的帮助是拿不下恶魔的这点我一直这么认为的

前们不准散啊- -不能受别人的挑拨啊

对恶魔来说最好的礼物是可以打激烈的GVG而不是无敌人
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-9 17:15 发表

对恶魔来说最好的礼物是可以打激烈的GVG而不是无敌人

这话说的满假的

原帖由 alwayslone 于 2008-5-9 17:24 发表

这话说的满假的

你有所不知了!以前没什么会打恶魔的时候我是无聊到要开自己的号加自己的会打恶魔的!那样的日子很恶心啊!
我不是人妖!

原帖由 ft4583882 于 2008-5-9 14:46 发表
个人实力不够,老子凭借人多卡都把你们卡出去;2转的炮灰帮有一定实力的盟友挡了个AB也是胜利;再垃圾的炮灰,套了个魔反也相当于自爆炸弹

就是啊。。。炮灰怎么了。。。我从来都是个炮灰。

我个S G 又不能杀人又不能刷华丽,但是乱军之中有人先A 了我,就意味着我们活着一个战斗单位; 被雪冻了被雷推出去,就有可能在雷我的过程中战斗单位被后继S G 拯救而有一切的可能;   我沉默了一个敌人,就算他吃了绿水,也是拖延了他的时间。。。。。。

炮灰怎么了~~~    我没有一件RMB装备,没有MK,没有HW,不吃料理不拿补给, GVG 不一样玩么。。。

至于丢城啊什么的,我没觉得马路怎么了。。。谁一开始玩RO 就是城主啊。。。  得了城也只是说下次GVG有守城的任务了。。。

天天打怪,也就GVG 能见到活人 激情一下了。。。。

同盟的话, 就好好沟通,有问题就解决问题。 不要只是表面上的GVG同盟有个共同的敌人而已, 而是要把同盟会当自己的会,同盟遭打,自己丢城也要帮。

总之既然是同盟,就一家人别说两家话。。。。。。

(大家可以无视我。。。 )