返回列表 发帖
交流区没激情了就在这里激情吧!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那里锁了,这里估计要继续了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

起樓起樓``

原帖由 dc444 于 2007-11-5 17:46 发表

很可惜,对于你的 爱情会 不进PVP的规定,根本是空气
更可惜的是会员还站在大便方。
不是说大便怎么样,但K在的时候,跟大便可以算是敌对关系。
我加进爱情去PVP就被踢,而且还被爱情会的刺客致命杀。也 ...

你说的是我吧,捏盘D菩提。

首先PVP问题,我号成型刚进PVP,顶着神国的头标被17螃蟹杀,我也没见有什么人出头嘛,那我自然得找另方吧。

至于GVG,我一次GVG 二三十个毒药 100个果实 刷三料理,自问对的起了。

还有我玩游戏我只对自己负责,你们什么关系跟我没关系,我也不欠某人情,我没必要对其他人负责。

起就起.

喔唷,我落后了闹,昨天GVG后特忙碌了,现在才来看那个81WS,结果专门研究帖子给封锁了,视频啊给封特了,明显有很大的内幕.
个人感觉牛牛给很严重的黑了一把.牛牛是无辜的.

这形势图7月1日不是用过...

温故而知新。。。[m_走开]
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

视频最后几秒牛人连放9个技能,第8个技能陨石没有施法动作,貌似延迟后再放第9个技能陨石,恩~~啧啧

顶VV战报!!

这图多用用好了。。让我多见SABER几次

瞻仰最后一次 该锁了上帝

锁?早了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

[quote]原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:47 发表

该怎么说你好呢?有才?无脑?

牛牛出来一个神,就说不是牛牛是问题,是那WS个人问题
SD出来一个神,那就是整个SD的问题,和那垃圾无关

你真有才 [/quo
是不是某些事件刺到某些工会了啊~~~如果不是GM干的,那么这种WS号是从那来的?你生的?有点脑好不好!

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-11-6 00:58 发表
[quote]原帖由 ||| 于 2007-11-5 15:47 发表

该怎么说你好呢?有才?无脑?

牛牛出来一个神,就说不是牛牛是问题,是那WS个人问题
SD出来一个神,那就是整个 ...

GM等于盛大?哎..脑残...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

...連出..雪..石..雷..三個連出...哇!!ro..看來退出的人又要多了!