返回列表 发帖
期待星期4的双开

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:34 发表
我也就奇怪了,明明被盗这件事是存在的,可为什么到现在还在说人家是在炒作呢?难道他不过份嘛?一个个贴子抓语病,冷嘲热讽的

哪里炒做?
我看到现在很正常。
只不过有人喜欢往好好的楼下面堆几捆火柴再放把火。

哈,炒作可不是我说的,去翻下前面的贴子吧,说慕慕炒作已经不是一二次了

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:32 发表
就是哈!我可是真正的受害者哈!这样的炒做我情愿让给别人!谁要谁拿去好了!

如果不是你那几个朋友帮倒忙,论坛说些看似帮你的空话
如果不是某些人把小站当盛大后花园一样发泄自己的不满
如果不是祥林嫂那样恨不得全论坛都知道你的事来到处宣传

相信现在一定不是这个局面

很多时候出现某些不愉快的结果,根源还是出在你自己身上

某马甲,情感区挑事还不够,转战交流区挑?M君做了很多有用的事,你除了缩和JJYY,还会什么啊

原帖由 I钱I米 于 2007-3-27 21:36 发表
175楼的人貌似很熟

开口就一个狗没意思的

嗯刚我还在工会里和你说话了。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-27 21:38 发表

如果不是你那几个朋友帮倒忙,论坛说些看似帮你的空话
如果不是某些人把小站当盛大后花园一样发泄自己的不满
如果不是祥林嫂那样恨不得全论坛都知道你的事来到处宣传

相信现在一定不是这个局面

很多时 ...

我说过了,我根本没有想和那个M君过不去,他帮玩家解决了很多问题,这是事实,我也没喷过他吧?
别一看到他骂人就以为是别人先骂他OK?缩?你不缩你还匿名?

这个帖子貌似发错地方了
应该去感情区的

原帖由 晴づ历历 于 2007-3-27 21:39 发表

嗯刚我还在工会里和你说话了。。。

RY- -

我蛮好奇那个匿名的ID的

搞笑了,原来做过很多贡献就可以把别人贬低为狗了?这世道还真有意思呢

完全看不懂~~~~

183楼的我一天损失的是几百元的现金!而且还被盗了 1W多!家里几台电脑全部闲职!更我买ROB的客人被人挖走一大办!你觉得一个商人会拿这些来炒做吗?如果你是商人你会那这些当代价来炒做吗?你会那你下个月没有一分钱来吃饭而炒做吗?你会饿死自己来炒做吗?不会因为和盛大和公安局说理说到喉咙沙哑!给我打过电话的人都听到了我沙哑的声音!我昨天在盛大投诉的时候还遇到了 季风的舞曲 你可以去打听是真的还是假的!他也被盗了5000元!!!

各位讨论请控制情绪,makiyo人身攻击,禁言一周。