返回列表 发帖
枯树枝能被说成红色炸弹,满厉害的

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-5 19:20 发表

蚊子的宠物是撒?小蚊子?小蚊子有口水么?口水这种高级东西你有么?

HI~~龟头小次郎您又来拉~

甲鱼有JJ么? 这种东西甲鱼有么?

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 19:32 发表

我比起你们那个离婚男人,可以算是很年轻了
对了老阿姨你应该不是处女了吧
我们医院有**膜修补术的
有兴趣的话可以叫你们那个离婚男人赞助你做一次饿

啧啧啧...这就是一个一会之长说出来的话呀...说不过就开始侮辱别人了?
你叫我老阿姨我可承担不起..我还怕我折寿呢...
你咋那么确定我不是处女?笑死了...这年头几十岁的男人说话那么不成熟...这么说一个小女生..

你的会员素质都比你好多了

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 19:43 发表
你的会员素质都比你好多了

你们的猪头老大呢?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 19:42 发表

啧啧啧...这就是一个一会之长说出来的话呀...说不过就开始侮辱别人了?
你叫我老阿姨我可承担不起..我还怕我折寿呢...
你咋那么确定我不是处女?笑死了...这年头几十岁的男人说话那么不成熟...这么 ...

你的要是有的话,你去医院看张证明,帖出来给我们看看
我们就相信你还是处女了!
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

又二连了

龟头发挥天性了-缩

小骚货不说话了
收队了

-0- 真不道德...

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 19:53 发表

你的要是有的话,你去医院看张证明,帖出来给我们看看
我们就相信你还是处女了!

不要那么激动呀...还2连了...
去医院开证明?提议不错呀...钱你出?
证明开出来...医药费..精神损失费你付么?你会公开向我道歉么?
拿出做会长的魄力来嘛...你办得到话..我可以马上去..

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 19:58 发表
小骚货不说话了
收队了

再次证明了你的不成熟...哎哎...真叫我领教到了水晶会长的风范了

终于看完了。。。。你们继续吧

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 20:00 发表

不要那么激动呀...还2连了...
去医院开证明?提议不错呀...钱你出?
证明开出来...医药费..精神损失费你付么?你会公开向我道歉么?
拿出做会长的魄力来嘛...你办得到话..我可以马上去..

要我陪你去么,保证检查好你就不是了~