返回列表 发帖
这个比赛唯一让我了解的就是
1.白水原来那么贵,那么重
2.200W买水都不够
3.血多才是硬道理
4.UB 40W,1/4钱么了,还是不买好
5.原来还是MK最实惠

原帖由 于 2006-6-1 16:26 发表
这个比赛唯一让我了解的就是
1.白水原来那么贵,那么重
2.200W买水都不够
3.血多才是硬道理
4.UB 40W,1/4钱么了,还是不买好
5.原来还是MK最实惠

不知道马克BUG修好没  要不用暗神的话 配合好消耗战的人绝对有优势。。

牧师这个+血的好东西没了。

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 15:47 发表

测试服索兰的敌对也只有WH了吧?

他敢口出诳语不敢留名~ 我猜测一下他的身份都不行?

北S是内挂不少~ 我不用他说我就不对~

而且索兰工会公告里说的明白~ 用内挂退会~

我也没有要求别人怎样表彰 ...

哦?WH什么时候还了解到上S/B服务器了?他说的是北S和上S/B吧

如果他只说北S 以及索兰 那么你如此猜测 还比较能叫人接受

他不敢留名? 你以为别人都和你这么“张扬” 每发个帖子还注名自己是谁么

我不是WH的。但是我也能明确告诉你。WH就那么些人。真没有内挂。

大部分都是去那拿1000W打次GVG的 换了你 你有这么敬业? 为了1000W买内挂

要说狂暴蚂蚁。那真太遗憾了。我自己就有两个 一个墨镜一个ALS

一个月前我一直在WH打的GVG  有什么不妥么 我会里也还俩蚂蚁 也是一墨镜一ALS

你有什么疑问么请问

蚂蚁按ALS 糟蹋钱的行为了。。

顺便广告 签名如下QQ如下 不收取任何费用 需要练级装备一套GVGPVP装备一套+7足够

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 15:47 发表

测试服索兰的敌对也只有WH了吧?

他敢口出诳语不敢留名~ 我猜测一下他的身份都不行?

北S是内挂不少~ 我不用他说我就不对~

而且索兰工会公告里说的明白~ 用内挂退会~

我也没有要求别人怎样表彰 ...

你以为我想喷你啊 你做人什么方式挨我蛋疼 可是你说话的确不地道

你污蔑了我朋友的会 我当然要出来反驳 没什么不对吧 况且你还没证据

我逻辑很清晰啊 我在兔子帮就告诉过你 我从头到尾没说你索兰是内挂过

怎么了? 我哪点说认定你们是内挂了 我只不过叫你去查一下 我说那人一定是内挂?

服务器合并完到现在 我从来没说过北S那么多内挂怎么样 我真无所谓的 内挂怎么了

照打呗 能咋的? 除非他们能搞出锁血锁SP内挂 那我没话说

原帖由 信徳のVera 于 2006-6-1 16:55 发表
蚂蚁按ALS 糟蹋钱的行为了。。

顺便广告 签名如下QQ如下 不收取任何费用 需要练级装备一套GVGPVP装备一套+7足够

刺客用罢了 A刺客。。偶尔需要带英雄 所以只能插ALS了 反正还有一蚂蚁墨镜

本来事儿就是那人挑的~ 他不挑我还懒得说呢~

我说的是RWC服务器~ 那人也说的RWC服务器~

不明白你在矫情什么~

有工夫还是去RWC研究战术吧~

大家压力都不小~ 被别的服看笑话就不好了~

有这功夫争论不休,还不如花点时间练习操作。
都退1步吧。吵架是没用的,再吵跑题了。

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 16:57 发表
本来事儿就是那人挑的~ 他不挑我还懒得说呢~

我说的是RWC服务器~ 那人也说的RWC服务器~

不明白你在矫情什么~

有工夫还是去RWC研究战术吧~

大家压力都不小~ 被别的服看笑话就不好了~

最矫情的不就是你么 你也知道别叫别人看笑话啊

那请你以后说话 多点根据 少点猜疑吧 谢谢

我个人非常讨厌索兰  可是我并没说过一次索兰是内挂会

如果不是那10字军一路跟着我跑。我真不会叫你去查。况且我也只是遇到实际情况后

再叫你去查一下而已吧?应该算比较客气了

原帖由 回帖不看 于 2006-6-1 16:56 发表

你以为我想喷你啊 你做人什么方式挨我蛋疼 可是你说话的确不地道

你污蔑了我朋友的会 我当然要出来反驳 没什么不对吧 况且你还没证据

我逻辑很清晰啊 我在兔子帮就告诉过你 我从头到尾没说你索兰是内挂 ...

又是蛋疼又是屁话的~ 您可真充分体现了您的素质~

既然你没说我们索兰是内挂您还在矫情什么呢?

那人说我们是内挂~ 我反驳下~ 由于他说的是RWC服务器~

我下意识的想到WH并引其做比喻而已~

仅仅引用了一下你朋友的会你都这么大动干戈~

别人直接诬蔑我的会我反映强烈点儿那就更没什么错了~ 不是么?

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 17:02 发表

又是蛋疼又是屁话的~ 您可真充分体现了您的素质~

既然你没说我们索兰是内挂您还在矫情什么呢?

那人说我们是内挂~ 我反驳下~ 由于他说的是RWC服务器~

我下意识的想到WH并引其做比喻而已~

仅仅引 ...

你连那人是哪的都没搞清楚。你也没问。你就开始猜测

恩。我素质怎么了?那也比你老那么爱装好多了 装的一副文明人的样

知道一个词吗 形容你用的 “斯文败类” 你伪装的好罢了

你就是想反映强烈点 也得有证据 没证据就安份点 别老那么大言不惭

我是没说你们内挂 可是你无端的拿WH做了比喻 还来个下意识

那我也想做个比喻好吗 我看见个强奸犯  我“下意识”的想到。。啊。这会不会是耶酥

原帖由 回帖不看 于 2006-6-1 17:08 发表

你连那人是哪的都没搞清楚。你也没问。你就开始猜测

恩。我素质怎么了?那也比你老那么爱装好多了 装的一副文明人的样

知道一个词吗 形容你用的 “斯文败类” 你伪装的好罢了

你就是想反映强烈点 也得 ...

哎~ 这么快就把本质漏出来了~ 开始人身攻击~

荀子说~ 人之初~ 性本恶~

人的好多天性是丑恶的~ 需要自己去克制~

不懂得约束自己言行的人和禽兽有什么区别?

不跟你一般见识了~

PS一下:你们改贴的“好”习惯还坚持的不错~

逢贴必改啊~ 佩服~ 佩服~

啊啊啊......我是LOLI的WS[goda]名字的手下留点情吧[zuo]我不是很会用饿[happy]

不过说实话我们到现在还没凑够正式的比赛阵容

我是名字的WS,sak的GANG,plum的王道........也不是很会用WS.............
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师