返回列表 发帖
艾欧♂利亚,2005-10-16, 22:26:56
还有貌似小竟的小强被你们买了?
就是被跳饿这家伙买去饿。MM把他往死里打,我支持你日他.   

kuroro1983,2005-10-16, 22:03:29
[QUOTE]IRIS首席十字军°,2005-10-16, 21:29:54
对于这几次积分4实在不想多说什么。人与机器的大战开始总是人类处于下风的。关键就在人类如何能顶住一段低潮了。我相信就算SD不管,人类也不会输给机器的。

说实在的。如果联盟不来积分4,请问奥特曼和寻梦会怎么做呢?带着几个少数的活人出来丢人现眼?呵呵,真不知道所谓昔日的强者如今怎么会沦落到要靠开BOT来维持人数了?难道你们除了这些依靠机器人之外就没有什么作为了吗?
BOT?算了吧,黯雨除了加套的其他都是手动,何来BOT之谈,来不来积分4我看你也做不了主,你在联盟中的地位么自己心理清楚,PVP被我们打的不敢来了,现在GVG也要撤退,哈哈.没关系,撤吧撤吧.

你们不就是说寻黯小花最近舞娘多,晕的难受嘛,黯雨4个舞娘,少 UKA 鸟 守护 你说说看他们哪个是BOT?4个舞娘都小强,我们黯雨小强还没多到给BOT用.

哦说到用BOT会战,呵呵,YDY门口舞娘设置的不错嘛. [/QUOTE]
人家是首席。。。。

額。。。頂下戰報。。。好像沒動靜暸。。。。。
繼續和 2個贼人 奮鬥SD。。。。。

應兄弟要求。。編輯下=。=

花落花飞花满天,2005-10-17, 01:00:20
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 22:26:56
还有貌似小竟的小强被你们买了?
就是被跳饿这家伙买去饿。MM把他往死里打,我支持你日他.    [/QUOTE]
MM个毛,一看就是一个男的,叫矮哦利呀!
~yukikaze~

早晨起来顶战报
我们服的战报页数比较多
还有2天就是星期三了

早上起来顶战报!继续期待联盟来PVP增加人气......

继续做广告
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

BOT是什么??厉害吗??
为什么又要去打热血了??
YDY的5娘又这么了??
谁在新服C玩的..??

几天把来这么都乱了??

飞过飞过。。。

·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-16, 23:00:04
开始有意思了嘛... 哎|||期望了越大,失望了越大.茶水.表对一拉有太多的希望哦。
个句话应该是无刚弄饿伐~挖是刚30号要宰色无嘛~30号下午无当弄电话组撒挖敢接?
弄则缩卵挖要鲜个个跳册来~弄跳册来次无喷弄次~缩卵西下去~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

是在看不懂 暗与连会也没了居然几个丧家狗还有脸出来叫。。。

为什么吵着要日热血的有些人发贴数都是个位。。。

盗看人生,2005-10-17, 12:51:14
妳也好意思齣來叫=.=好強的刺客。。。

做下广告~出售+10小强铁盾 950~ 英雄墨镜850 2个一起买的话1600~
有兴趣的加QQ:199928821 验证:小强
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

盗看人生,2005-10-17, 12:51:14
我们连会都没有你们都打不过..可见你们有多烂了.