返回列表 发帖
楼上的冷静,冷静。。。大家都没2倍经验,只要无视他的活动就好了,没激动的必要。。。

Starrow,2005-10-07, 22:27:38
[QUOTE]realem,2005-10-07, 17:30:19
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
XRO...是starrow那小子吧
校园服是换成上海网通的线路
其实最该骂的是中国电信,是电信只提供给教育网一点点带宽,教育网上网的人又多,每人分下来就么多少带宽了。没见过哪个国家对教育部门卡的这么紧的...
现在好几个人离校(包括我)了,而且上3现在的gvg么有激情,上线都懒得上
怀念以前大家网吧gvg完一起去喝粥的日子 [/QUOTE]
小树尽然还在坚持啊,可怜,教育网的痛啊PS:小树,偶们去网吧没错,不过从来都不是翻墙的,从正门正大光明的走出去的说。
我也怀恋以前去网吧打完会战去五道口粥店喝粥的日子啊,快乐的时光啊 AJ,水木已经引退了,一切都成为历史了...... [/QUOTE]
我买了收费的代理,速度不错。
所以继续玩着RO……

北京的教育网真可怕,出口是网通的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-10-08, 00:00:23
[QUOTE]Starrow,2005-10-07, 22:27:38
[QUOTE]realem,2005-10-07, 17:30:19
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
XRO...是starrow那小子吧
校园服是换成上海网通的线路
其实最该骂的是中国电信,是电信只提供给教育网一点点带宽,教育网上网的人又多,每人分下来就么多少带宽了。没见过哪个国家对教育部门卡的这么紧的...
现在好几个人离校(包括我)了,而且上3现在的gvg么有激情,上线都懒得上
怀念以前大家网吧gvg完一起去喝粥的日子 [/QUOTE]
小树尽然还在坚持啊,可怜,教育网的痛啊PS:小树,偶们去网吧没错,不过从来都不是翻墙的,从正门正大光明的走出去的说。
我也怀恋以前去网吧打完会战去五道口粥店喝粥的日子啊,快乐的时光啊 AJ,水木已经引退了,一切都成为历史了...... [/QUOTE]
我买了收费的代理,速度不错。
所以继续玩着RO……

北京的教育网真可怕,出口是网通的。 [/QUOTE]
果然是RO的死忠啊
偶现在是没时间也没精力玩了,好怀念以前啊,加油吧,RO是个不错的游戏啊

是不错,不过我现在对RO么啥信心了。
当初转给盛大的时候我还是坚信盛大会把RO的人气拉上去的,因为盛大的游戏人气一向不错。
结果一再失望,4号去了网博会之后更加失望。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

keith,2005-10-07, 23:49:14
楼上的冷静,冷静。。。大家都没2倍经验,只要无视他的活动就好了,没激动的必要。。。
还好。。。只是打出来的东西显得激动。。。

以前的RO为什么好玩呢,其实乐趣就在练级打宝聊天,这些都被非法程序剥夺了。。。

出云隐者,2005-10-08, 00:10:18
当初转给盛大的时候我还是坚信盛大会把RO的人气拉上去的,因为盛大的游戏人气一向不错。
哎,人心就是这样慢慢流失的,游戏公司对玩家不负责任,玩家也就对它的游戏不负责任了,最初的感动是找不回来了。。。
少玩点游戏吧,你也快毕业了吧,多多注意这些方面吧,毕竟很现实啊

42,最后一年了。
争取两手抓,抓不了就放掉游戏。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

Starrow,2005-10-08, 00:16:43
[QUOTE]出云隐者,2005-10-08, 00:10:18
哎,人心就是这样慢慢流失的,游戏公司对玩家不负责任,玩家也就对它的游戏不负责任了,最初的感动是找不回来了。。。
少玩点游戏吧,你也快毕业了吧,多多注意这些方面吧,毕竟很现实啊 [/QUOTE]
这位朋友说的很中肯,不过RO也还有让人留念的地方。。。

有时候玩网络游戏、交朋友,也是一种精神交流和寄托。。。

出云隐者,2005-10-08, 00:19:28
42,最后一年了。
准备考研的话就暂停一段游戏吧,两手都抓往往两手都抓不好啊。
也许歇一段时间,盛大会给我们一个惊喜吧,仅仅是也许,也只有留个希望了。。。。。

只能寄希望于新服了。。。

估计是多鼓励你注册马甲
まだ言わないで 呪文めいたその言葉 “愛”なんて羽のように軽い 囁いて パパより優しいテノールで 奪う覚悟があるのならば 百万の薔薇のベッドに 埋もれ見る夢よりも 馨しく私は生きてるの どうすれば醜いものが 蔓延ったこの世界 汚れずに羽搏いて行けるのか ひとり繭の中 学びつづけても 水晶の星空は 遠すぎるの まだ触れないで その慄える指先は 花盗人の甘い躊躇い 触れでもいい この深い胸の奥にまで 届く自信があるのならば 白馬の王子様なんか 信じてるわけじゃない

SD啊
不知道怎么想的
我现在是看到RO的死忠都已经开始动摇了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

- -我是来鄙视某个羊角挂店的
这是很久很久以前的故事...............

Starrow,2005-10-08, 00:25:19
[QUOTE]出云隐者,2005-10-08, 00:19:28
42,最后一年了。
准备考研的话就暂停一段游戏吧,两手都抓往往两手都抓不好啊。
也许歇一段时间,盛大会给我们一个惊喜吧,仅仅是也许,也只有留个希望了。。。。。 [/QUOTE]
不考研

貌似有人说的动摇的人是我么..
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

玩到RO结束....我是怀旧派....所有人最后并在一个F..然后一起等待结束的钟声....
ラグナログ