返回列表 发帖
因为多数情况下,光猎、火狩的不是原来攻击你的人

楼上这句话很对啊。。。大服很少有1 2个人碰面的。。都是集团战

我的意思是,隐匿也就能骗骗不带鬼火的

比较讨厌中黑暗 所以带了眼罩
至于隐逸-0-对操作好的人来说 是有足够的时间逃掉 并放个1级暴风雪了
这要看 对手是谁了
http://aaaclan.superbbs.cn

IWS中黑暗么...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

想问下, 如果你隐蔽, CK 丢个毒散下去, 会中毒吗? 要是会的话怎么办?

会中毒,他扔了马上出来,毒散也有那么一点延迟的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

楼上反映还真快.....

怎么说毒散延迟也比你巫师隐匿短
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-05, 22:07:17
楼上反映还真快.....

怎么说毒散延迟也比你巫师隐匿短
隐匿后出来又不用技能,开溜呀,和延迟有撒关系。。。

发现我的巫师还是最强的ID

66566,2005-09-05, 12:05:21
[QUOTE]killallgod,2005-09-05, 11:55:55
法师被一个心灵就挂了 pvp没什么用
ARE YOU SURE?
再次证明你的火星。。。 [/QUOTE]
DV智者都可以被心灵一下秒掉 您的法师几十W血?
ps:不管怎么配点都好 个人习惯不同 用了顺手就是好配点

killallgod,2005-09-06, 03:32:26
你知道DV智者为什么会被秒掉吗?
知其然要知其所以然,不要再出来献丑了,能一下秒掉我说的7150HP头带大便的心灵CK除了雷神其他还没出现过。。。

66566,2005-09-06, 07:44:31
[QUOTE]killallgod,2005-09-06, 03:32:26
知其然要知其所以然,不要再出来献丑了,能一下秒掉我说的7150HP头带大便的心灵CK除了雷神其他还没出现过。。。 [/QUOTE]
献丑?呵呵 好笑了 你就敢说你不死?我ID99 V25照样在JF城里跑来跑去,带了小强直接秒 不带小强怒了秒 就这么简单 怎么都是一刀 每人的看法不同 你觉得你的配点这么厉害 也不用这样说话吧 做人低调点 谢谢

killallgod,2005-09-06, 07:49:52
[QUOTE]66566,2005-09-06, 07:44:31
[QUOTE]killallgod,2005-09-06, 03:32:26
知其然要知其所以然,不要再出来献丑了,能一下秒掉我说的7150HP头带大便的心灵CK除了雷神其他还没出现过。。。 [/QUOTE]
献丑?呵呵 好笑了 你就敢说你不死?我ID99 V25照样在JF城里跑来跑去,带了小强直接秒 不带小强怒了秒 就这么简单 怎么都是一刀 每人的看法不同 你觉得你的配点这么厉害 也不用这样说话吧 做人低调点 谢谢 [/QUOTE]
确实,个人看法不同,不再争论。。。

马甲王子,2005-09-05, 21:46:36
  IWS中黑暗么...
当然中,不懂不要紧,不懂还来这里装懂就是你的错了