返回列表 发帖
纵横の旋影,2005-08-29, 00:09:36
[QUOTE]听风划落,2005-08-29, 00:01:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 21:57:23
不劳您老费心了。。。我们这帅哥非常多,人才也不少,不需要收美女的。。。异性相吸晓得无,还有你们是收工会的,请打广告说收米女和工会~
收工会?

上C好像就心痕最拿手吧 <ha>

具体哪些会不用我多说了吧

毕竟现在的人只认钱啊,给了钱什么都肯做 [/QUOTE]
-.-我登陆CHAOS4天- -在心痕打了2次GVG,第一次58,第二次87.似乎米看中钱,米拿过工资,消耗都自己卖点小箱子赚来的 [/QUOTE]
58和87撒意思?没看懂 [/QUOTE]
=.=意思就是我第一次在CHAOS打是58及,第二次是87,顺便鄙视下纵横的理解能力-.-

额。。。

收工会似乎还是水晶比较强些。。。。。。

似乎兼并了8少工会额。。。。。

ousili,2005-08-28, 17:51:26
自己做了次战报.......虽然没图.....不过都头大....体谅海堂的辛苦.支持西瓜一记...........
强烈BS么么~那个战报也让你头大?
好好回去练练~~HOHO~

=AAA=酷,2005-08-29, 00:28:06
额。。。

酷弄下次好回来了

http://weibo.com/sakuraleah

sakuraayu,2005-08-29, 00:37:12
[QUOTE]=AAA=酷,2005-08-29, 00:28:06
额。。。

酷弄下次好回来了 [/QUOTE]
我刚泡吧归来~

么啥MM泡~么意思就跑回来了~
下周3应该可以打吧~那时已回到武汉了~

想我啦?嘿嘿

拍卖LILI照片~欲购从速~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 21:57:23
不劳您老费心了。。。我们这帅哥非常多,人才也不少,不需要收美女的。。。异性相吸晓得无,还有你们是收工会的,请打广告说收米女和工会~
收工会?

我怀疑你是不是大脑缺氧小脑缺钙啊,从小大脑发育就有问题?怎么老是把你们工会做的丑事拿出来抖啊?我们都不好意思提你们干的那点鸟事了~
PS:每次发现肥猫攻击我们的话都像在说水晶自己,笑的不来三了,你厚道点当你军火商吧,没看见吉普利尔这么吊都挂了啊,想挑2边恶战不需要你的,有我就会有激情滴~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

那个纵横什么影的被我小猎人杀的就表叫了。不承认,疾风的朋友能证明啊。错了是小弓。
新堂也别吼了。海阁的叛徒有你说话的份??心痕给了你多少女人了啊?

。。。。。。

冷晗,2005-08-29, 06:45:22
<omg> 你你你你你你你是谁!
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-08-29, 08:06:27
[QUOTE]冷晗,2005-08-29, 06:45:22
<omg> 你你你你你你你是谁! [/QUOTE]
他是猪

冷晗,2005-08-29, 06:49:33
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-28, 22:51:51
收工会?

我怀疑你是不是大脑缺氧小脑缺钙啊,从小大脑发育就有问题?怎么老是把你们工会做的丑事拿出来抖啊?我们都不好意思提你们干的那点鸟事了~
PS:每次发现肥猫攻击我们的话都像在说水晶自己,笑的不来三了,你厚道点当你军火商吧,没看见吉普利尔这么吊都挂了啊,想挑2边恶战不需要你的,有我就会有激情滴~ [/QUOTE]

我在想吉谱利尔身边那只小肥猫挂了没,应该也挂了吧