返回列表 发帖
又能刷多少呢- -,过年发3倍工资,刷这个又能刷多少- -,没工作的打工都比刷这个快。游戏可以是生活的一部分,但生活不应该成为游戏的一部分。

原帖由 serein36 于 2010-2-16 15:29 发表
又能刷多少呢- -,过年发3倍工资,刷这个又能刷多少- -,没工作的打工都比刷这个快。游戏可以是生活的一部分,但生活不应该成为游戏的一部分。

对啊,话不能这么说,你放假不去旅游去工作能赚钱还省了旅游钱呢。。

中国人好厉害

原帖由 wzj471301 于 2010-2-16 15:31 发表

你玩游戏干吗呢  那时间去工作不是更好?

所以我说游戏是生活的一部分,明白吗,不能明白也没关系,看话要看整句,别挑字眼来跟我刷小聪明,游戏是种娱乐,当娱乐没了那就可以不用游戏。

原帖由 元灵武士 于 2010-2-16 16:01 发表

对啊,话不能这么说,你放假不去旅游去工作能赚钱还省了旅游钱呢。。

旅游也是娱乐的一种,如果我为了钱我宁愿工作而不去旅游,如果我为了娱乐那我可以旅游,唱k,游戏。回归bug问题,玩游戏使你失去游戏娱乐性你还去玩来干吗,lz爆料只是因为心里不舒服,你以为就只有lz知道bug?sy多少老玩家,知道的有多少,又有多少人在刷,不要让游戏失去原来的意义。还有那些眼红的刷的,人家刷是别人知道怎么刷,别人凑出时间,精力时间去刷,至于那个点不属于lz也不属于后者。

那就太不地道了,都掉卡掉成这样了,还买那么贵
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 serein36 于 2010-2-16 16:35 发表

旅游也是娱乐的一种,如果我为了钱我宁愿工作而不去旅游,如果我为了娱乐那我可以旅游,唱k,游戏。回归bug问题,玩游戏使你失去游戏娱乐性你还去玩来干吗,lz爆料只是因为心里不舒服,你以为就只有lz知道bug? ...

对对,你们都知道那些个点
没错,LZ刷了N天就1个人在里面,反正你们都知道爆不爆出来没所谓啦
的确那个点不属于任何人,虽然LZ本意就是为了让大家都知道,一些RP不好的人进去自己抢破头算了
SD估计也不会不高兴,不高兴早改了,回收了这么多ROB,好开心啊!

你放了我N次飞机,你才不人

进来才发现
我是来听hide樣的歌的
No Music No Life

这个的确不错啊,还真能刷出来。。。。我吃掉包1小时刷了3张。。。。不过就是麻烦在还需要伞晰披肩,估计伞晰披肩这些又要升价了