返回列表 发帖
这年头 练个配点奇怪点的号都被人鄙视.

我心灵是+7 2白蚁 海东 +8 4白蚁厚刃起家

现在+9拉链 PJ都有了,做人就要有目标。

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 13:30 发表

文不对题,还好意思说别人是废话?

好,你说,他那个小马甲有什么贡献?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:37 发表

好,你说,他那个小马甲有什么贡献?

他有没贡献我不知道
我只是认为你说的其实和废话也没撒区别

原帖由 君寻 于 2008-9-3 13:36 发表
我心灵是+7 2白蚁 海东 +8 4白蚁厚刃起家

现在+9拉链 PJ都有了,做人就要有目标。

我几天练一会不可能认识别人,+7 2白蚁 海东 +8 4白蚁厚刃都成了奢侈品,身上还没超过10W过,每次的水钱都是拣垃圾换的,那些商店里的东西,一个都买不起
操作又超垃圾,全身都是没加的店货,喝水都心疼,所以只买红
AI型无非是我最好的选择

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 13:33 发表
对于没钱,没装备,没人缘,没操作,又想练心灵的人来说,AI型的更实际,人家刷水都心疼,还指望人家追求多么多么厉害吗?首先保证自己存活先,尽量少刷水,少挂掉

做梦的时候,AI会实际

前面我回的贴白费了,你就继续你不要D的心灵吧

楼上的既然都自己定死了要AI,那还开个P贴问,这贴早锁早超生

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-3 13:56 发表

做梦的时候,AI会实际

前面我回的贴白费了,你就继续你不要D的心灵吧

AI多出来的部分不是可以D了吗?40D不够吗?

A99,I93,D40,不求太高的威力,拿着店货能达到的最小消耗

不买健身券就等着频繁回城吧,除非玩空身
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-3 14:04 发表
不买健身券就等着频繁回城吧,除非玩空身

由于考虑到这点,我已经买了10个了,目前没转身50多的CK阶段

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 13:40 发表

他有没贡献我不知道
我只是认为你说的其实和废话也没撒区别

再废的话,也比那些只会叫人高I高I,最终害到别人后悔,还只会开个垃圾马甲来骂人的好

目前在兽人村砍兽人ING(绿皮的)

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 14:06 发表

再废的话,也比那些只会叫人高I高I,最终害到别人后悔,还只会开个垃圾马甲来骂人的好

高I的好处SP多些,回复相对快写,像我这样的穷人的选择(富人就免了)

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 14:06 发表

由于考虑到这点,我已经买了10个了,目前没转身50多的CK阶段

有钱买10个健身没钱买些属性海东白蚁笨拙.....很好很强大

A不用99的,A需要99才能回避的怪,不是心灵能打的,这就是我最后的建议

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 14:10 发表

高I的好处SP多些,回复相对快写,像我这样的穷人的选择(富人就免了)

今日实测,带转蛋+MMG  53I超难无SP,MM4G哪来?4级弓