返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2008-8-13 17:05 发表

能力有限?我一个人双开 你这样的来20个都碰不到华丽

[m_倒] 不过不是说啥的..风神你双开的功夫还真不是盖的...
这帖能火到这周SE了看来...
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

SBD?SDB?DSB?
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

激情啊 看来有没有假期流TY都是不错的嘛.

大家干巴爹 努力盖楼哦

原帖由 指尖奶茶 于 2008-8-13 18:18 发表
SBD?SDB?DSB?

很严肃的告诉你~DSB

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:56 发表
让我删号的后来不让我删的那人还玩呢 天天都有玩  其他的没必要和你们解释了

我快笑死了....你知道我想说什么的吧

楼上的~让大家一起来乐1下~

我不想说..因为我没打SE很久,更何况我也不想理这么多

失望1几~期待人继续来暴料

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 13:47 发表
那我们就应该趁你出来犯病咬人
给你一个大嘴吧吗?

我说的是这个事儿   如果你能  你来给   有本事 你也刷他们啊  SE  你家规定的?  有说olympic会不能打 不能刷 你们城吗?

如果有规定麻烦你弄个连接  贴上来 叫大家看看

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 13:47 发表
那我们就应该趁你出来犯病咬人
给你一个大嘴吧吗?

没人不叫你打啊  没人非叫你看olympic啊 有BB的功夫  你去刷他们啊 在这BB 就本事啦?

原帖由 oue2002 于 2008-8-13 16:41 发表

请看好,他们SE的意图再说话,在别人都看olympic会的时候用自己两个工会把别人的投资刷到0。这说明什么你自己问问你自己。在这之前所有SE他们都不来,专挑olympic开幕这天来。不过我倒是希望他们把投资投到10 ...

就像你说的 他们人少 你们打他们的时候就可以 现在你们人少 他们打你们难道不可以么?

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:56 发表
让我删号的后来不让我删的那人还玩呢 天天都有玩  其他的没必要和你们解释了

是谁啊?

原帖由 老爱 于 2008-8-13 19:18 发表

我说的是这个事儿   如果你能  你来给   有本事 你也刷他们啊  SE  你家规定的?  有说olympic会不能打 不能刷 你们城吗?

你说的没错 有些事情都没有明文规定不许做 但是做了就会遭到大多数人的鄙视 这就是SBD会长流云被这么多人鄙视的原因

另:据说北京olympic开幕式有8亿4中国观众看了直播

原帖由 老爱 于 2008-8-13 19:18 发表

也没人规定媒体不能提前公开olympic会开幕式彩排录象,于是韩国SBS电视台做了,于是被全世界BS之。
这两家名字还真是有缘分啊

原帖由 thesunlee 于 2008-8-13 19:40 发表

也没人规定媒体不能提前公开olympic会开幕式彩排录象,于是韩国SBS电视台做了,于是被全世界BS之。
这两家名字还真是有缘分啊

这例子恰当~~哈哈
这事从头就没人说SBD做的对还是错,偶还是那句话,这只是说出来这件事大家觉得他们这么办事到底地道不地道而已~
公道自在人心~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..