返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:11 发表

我在这个战报里提过南皇是幻0的人吗?你这么想讨论这个问题,我们去情感区继续。
在这里我只说,南皇在幻0有很多朋友;昨天幻0有小哈弓

这个帖子没提 情感区帖子提了 那算不算提过
昨天幻0有没有小哈弓对你有什么重大意义呢

麻烦你确定下自己的思路再来,不要想小朋友一样,没头没脑不知道自己在表达什么

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-30 22:48 发表

谁说鸟突不能用哈弓啊

人家没学箭雨嘛

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:46 发表

我再三强调不想讨论这个问题,你们硬要说。好吧,一定要我说,你在哪个会GVG次数更多些,你就算那个会的

好的呀
那麻烦你来帮我计算下吧 请多指教 我的ID就不用我报了吧
最好呢
你再记录下南皇啊 AT啊 简单啊 在哪个工会打过几次 用的都是什么号

原帖由 dukeze 于 2008-5-30 22:50 发表

人家没学箭雨嘛

平射啊
都鸟突了
还要你鸟鸟效率啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

加油加油,吵赢了为IR争光,这重担全部都托付在你身上了,我为你们加油

他妹的2B么...

路过下....

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-30 22:51 发表

平射啊
都鸟突了
还要你鸟鸟效率啊

我来支援你了

看几遍我的签名
消消气

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:49 发表

这个帖子没提 情感区帖子提了 那算不算提过
昨天幻0有没有小哈弓对你有什么重大意义呢  

我从没有否认过在情感区提过。就是因为已经讨论过了,所以不想在这里多说什么了。你要是这么想继续讨论,情感区随时奉陪。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:53 发表

我从没有否认过在情感区提过。就是因为已经讨论过了,所以不想在这里多说什么了。你要是这么想继续讨论,情感区随时奉陪。

你不提我们也就不能提了?

奉陪....IR竟然出现了这种人才....

我老了...

- -IR不是日的意思吗。。。- -

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-30 22:51 发表

好的呀
那麻烦你来帮我计算下吧 请多指教 我的ID就不用我报了吧
最好呢
你再记录下南皇啊 AT啊 简单啊 在哪个工会打过几次 用的都是什么号

我只对小哈弓感兴趣。不管是谁拿的,幻0一次有弓,我就记一次。

- -感情原来是被修理弄的毛的。。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:56 发表

我只对小哈弓感兴趣。不管是谁拿的,幻0一次有弓,我就记一次。

睫毛的推断原来是正确的