返回列表 发帖
原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 20:47 发表
深蓝就是我1个CM,那个会我就不知道了!好像积分1和积分2那个会没出现过吧!

恩 貌似我也没见过 不过那会拿啦几次fy1 fy2

他们 99的cm 好像也有 不过不知道叫什么

深蓝 我只听胖子说过 全是魔发部队 不过鱼 你没亮吧  那个cm是99的估计不是你

不过我在pvp是 支持你说的 哈哈 鄙视装b者

哈哈 再顶次狼的帖子

哈哈 鱼加油 就快亮啦 嘿嘿

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-27 20:49 发表
有诗人的CM很恐怖的!10多个人没有贤哲,装备不好很容易杀的!几个暴风雪的事!上面是开玩笑!我很菜的!

那cm 是丢陨石 好恶心 一次下来5 6个陨石 还云人加秒人 非常恶心 我个人觉得 我们xg 丢陨石的确实不多 但是好强 好震撼

有blq的cm 是恶心

卧槽~~你们进PVP我怎么不见你们!最多就见到沫の鱼,不过我没出手~~~
俺弟弟最近比我进PVP的多啊~~`!我进去几乎米什么人!!!!
无聊啊~~~~!难道我是和平使者~~~~
我不是人妖!

你们挑衅颜色的时候~我怎么不在~!我最不怕的职业就是CM了!
我不是人妖!

偷偷告诉你们噶,那个恶心的CM是小封封哟,哇咔咔!!!
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

单对单抓话柄的手法,8年前我倒是挺喜欢用的,不过真的无聊啊,综合回帖质量不高,实在是很难让我提起兴趣,就连论战都没几个论点清晰的。除了“日”就是“操”,要么“垃圾”。当然素质问题要归功于爹妈和老师,咱就尽量的入乡随俗好了。

装低调也有限度,如果没有经过仔细了解,肯定性语气的话就不用乱放了,了解之外的嘴巴,自然有人会去抽。我也懒得再去翻老帖了。

至于虚荣心的问题,也相当遗憾的,单就一个游戏来说,只能说是你有,他有,你们有。我是还没落魄到只能在网上找虚荣心的地步。更不会无聊到花着人民币去买虚荣心。然后大肆吹嘘着:“老子GVG一次要吃掉多少果子,扔掉多少人民币”如果这也叫实在的话,我只能说,这种实在实在是很贵啊,咱实在是实在不起。

之所以怕惹上女人是因为跟女人没道理可讲,相当麻烦。如泼妇般骂街的类型,今天也有幸在小站见识到了。骂回去吧,人说你做为男人没气量。直接上去抽她一嘴巴吧,恐怕是要受千夫所指了。
所以说怕女人的话,既是一种谦让,又是变相的一种警告,但如果女人以为男人的退让是理所应当的话,那不好意思。比起狠狠抽她一顿,倒不如慢慢打击她的虚荣心爽快。如果这也被理解成是犯X的话。我想产生这种想法的人才还是专门去啃啃不善言辞的软柿子算了。如果说把自己当成能说会道的偶像级人物哗众取宠也算是满足虚荣心的一种。好歹先要称称自己有几两重。就算别人看不懂,在一旁使劲点头称是,自然会有看得懂的人在一边冷笑。否则估计也就是个只能拿屁股看问题的主儿了。

话说到这里,也只能再等等看还有没有更实在的类型了。论坛之精彩就在于论,哪怕是口水战,只要不是粗俗的对骂,咱都乐意凑凑热闹。这不是因为咱不会说粗口,而是对方其实只看得懂粗口,哪怕被人用暗语骂得酣畅淋漓,这类人都浑身不知,而已……

呵呵  连冒充同盟吹大气的都来咯

陨石砸死10几个  厉害啊  

笑  闪  幼稚

现在峡谷已经色魔称霸PVP了?

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-5-27 22:19 发表

没  被陨石砸死10几个兄弟

一般不敢进PVP

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

吹嘘战斗力和挑衅是没什么意义的,我无聊中把2007年的战报翻看咯下
挑衅的人,是娃娃初长成,没什么资本值得你炫耀,吹嘘的人,是....
突然想不到好词,引用下一本书的观点:当一个人比自己强大的多的时候,自己产生的情绪是崇拜,和自己差不多的时候,则会产生嫉妒,打压,互相比较的心理
我不太喜欢伪君子的嘴脸,多有得罪
下晚班回家,一点个人看法

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-5-27 22:19 发表

是我称霸了PVP!!!呀哈哈哈~~~~~~!
我不是人妖!

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-5-27 17:40 发表

我很想知道这么经典的图是谁做的,哈哈

亲手绘制~~~
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽