返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2008-4-29 08:33 发表
某些人就这么喜欢扯内挂外挂?一帮东方不败~内挂也是你们神话先用,GVG的诗人舞娘OM全自动外挂也是你们先用,GVG时破坏人家飞机也是你们神话先干,GVG时#紧急召唤都是你们神话开创了先河,还有什么是你们神话没做过的 ...

请你看我的签名再说话吧!!你们有神话人用内挂的证据吗??有图吗???有就拿出来吧`~傻B一个!我就可以拿出你们ITE用内挂的证据啊....吹BB啊~~~~~~~~~需要为你们建个精子牌坊啊????傻B一群~~~~

谁用内挂,外挂打GVG大家都看到啦!内挂有我签名!外挂也有载图~~我建议你们上多点诗人,舞女外挂啊~我也想刺激一下RO的经济发展~~~~我想知道你们一晚GVG需要给诗人,舞女团吃多少药物啊???1仓??2仓??3仓??

OK啦!把你们ITE2个内挂,外挂的经典图片做了签名了!请大家看清楚点吧`

激情啊,每次只能报个到,就没俺啥事了,这就是贫苦阶级的表现
人若无名,便可专心练剑。

呵呵~~ 内外兼备的ITE强大无比!!!

我这里还有有极限工会,零秒召唤的激情视频。

留低一旧水 , 带走5条女

5只一百 , 4级冇格

4仔无格仔 , 男女都啱睇

一百蚊4只 , 越睇越大只

难得开到铺 , 买返三四套

唔买4仔 , 点中马仔..??!!

大嗰仔 , 睇4仔 , AV女郎女格仔

唔系老作 !! 男嘅够博女嘅够索

4仔无格 , 好睇过还珠格格

3仔超薄格 , 5只买一百

有圈仔 , 无格仔 , 好多毛毛睇

3仔有格 , 4仔薄格 , 5仔无格 , 睇完包你入型入格

埋嚟睇埋黎拣 , 几蚊一只翻版

得闲睇4级 , 化痰又止咳

人一世物一世 , 睇4仔 , 最实际

埋黎睇埋黎睇 , 冇遮冇掩冇格仔 , 啱晒4眼仔

4仔冇格仔 , 最啱学生睇

睇4仔 , 无格仔 , 一家大细一齐睇 , 睇左细路唔会曳

埋黎买4仔 , 唔买正傻仔

原帖由 神话_果果 于 2008-4-28 01:38 发表

请你说话小心点!!神话会长是我最尊重的人.就算我是最不遵守纪律的人,但是我对我们会长是非常尊重的!!!

我玩RO我自己最大,,RO里面没人可以命令到我要做什么,,就算是会长也一样! 不过在神话至少我还可以叫他一声会长,,就算叫了会长也不代表她能命令到我去做什么,在我眼里会长跟会员跟我是平等的,不代表叫个会长就能站在我头上,,我打我的蓝天狗,你们讲你们的纪律和战术大家互不干涉,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

GVG我想来就来,不想来就不来! 不高兴可以T我出会,,反正蓝天狗我差不多玩得差不多了,,

我玩RO就是如此,,你们有你们的玩法,我有我自己的玩法。大家互不干涉。[m_hmm]

自我中心 的嗅鸡翼, 等等有客人比钱你咪命令你帮距含lo...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 KANE115 于 2008-4-29 19:36 发表
自我中心 的嗅鸡翼, 等等有客人比钱你咪命令你帮距含lo...

不爽么??废物蓝天狗

原帖由 KANE115 于 2008-4-29 19:36 发表

对了,废物我教你个方法吧! 趁这个时候挑衅一下,借机会让神话T除我出工会吧,,然后就可以削弱神话的一些实力了,,能减少对手一个会员算一个嘛,,放心好了,我在神话的雇佣军+朋友在至少有5个以上,一次可以让你达到不少目的!