返回列表 发帖
顶下..儿子加油..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

闪了。。。去玩TFT了

原帖由 Sex小黒花 于 2008-3-6 23:56 发表
沙发!

黑哥穿越了...

[m_怒] 下次再放空门我就去找素材写八角SY会长背背关系了!睡了睡了,不爽ING

图再放次得了
其实图不是不可以放,只不过放前几页太扎眼了点,要河蟹啊- -。哎,今天不爽,灵感迸发,难道是上天要给予我写八卦的新动力吗?

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

你们以后玩RWC要叫我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊哈哈哈...合名...你的尺寸很适合LILI家的猫= =

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-6 23:53 发表

你才没!!!你们方圆500里才没!!

这诅咒够毒
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 23:54 发表

啊...ATAI在你旁边...鼠米真可怜

老实点!!!!!!

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 23:51 发表

你和LILI家的猫调情调的怎么样了...

我操你大爷的

别把你的兴趣推给我。。。
头顶wifi的男人

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 23:51 发表

你和LILI家的猫调情调的怎么样了...

其实他的兴趣不是猫

原帖由 Kipi恋 于 2008-3-6 23:52 发表

买BJL去就好了和MY,17,幻想打没BJL不行。
人家
17,2SS
幻想,1SS
梦影,2SS,据牛牛那战报说好象又多个QL吧。

和这3个会打,发现和17,MY打衣服坏的几率爆高。

1月份计划不玩RO的,结果偶把BJL凯700RMB便宜卖给包包了。。。反正现在剩的装备不到2000RMB,等RO关好了,想通了,大不了少买几件衣服。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2008-3-6 23:57 发表

黑哥穿越了...

我的24K被封了,合名说好像骂了那个什么黑皮菜的....>_<

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-3-7 00:03 发表

我的24K被封了,合名说好像骂了那个什么黑皮菜的....>_

问娄白把24K纯小白凹过来

那SB不肯的-0 -

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-3-7 00:03 发表

我的24K被封了,合名说好像骂了那个什么黑皮菜的....>_

我没加皮啊
头顶wifi的男人