返回列表 发帖
啥样子的阿
声音柔柔的 还是比较粗矿的阿

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-18 12:08 发表

海盗把I都变成V就不会晕了 啊哈哈~

昨天被天蓝抽干SP 我给吓着了..还以为又被拳圣吸了..结果会里一嚷SP空..天蓝告诉我说是她抽的~

冲门sp被吸干了 为了放领域 照部落人堆里就换了 谁想就点到你了 哈哈 么么
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-1-18 17:49 发表

冲门sp被吸干了 为了放领域 照部落人堆里就换了 谁想就点到你了 哈哈 么么

猫 你深入部落了都。。。。
果然 很强大

要个168
心情依旧低落~~~~~~

我可不敢深入部落....会死的~~~~~~
上次守城的时候.蹲在门边不小心点门出去了..
于是深入部落..挂的那个悲惨...

话说昨天大叔的召唤总是很点正...基本都是我在放法术的时候..

我华丽的召唤掉线很多次~

原帖由 王子勋 于 2008-1-18 17:24 发表

呦  你不是就没成才会喊喇嘛装农民吗   怎么有成也来大姨妈啊???   你还真够特X别

你天天留那么多  肯定早死好多年   我会组织水晶人给你做几个冲气娃娃  给你当门卫的  挖嘎嘎  太233  真够逗的你 ...

水晶还管做冲气娃娃呐...真有面
刚开始谁也没说什么
就等着周日首都1互杀呗
别上来就乱BB
世界这么大动物这么多非学狗...
老大一男人 BB来BB去
大姨妈这大姨妈那的 你怎么这龌龊
不想挑事 周日首都1互杀就完了
BB是男人干的事么
谁他妈穷BB谁自己知道
别人也不是傻子
没劲
别叫人瞧不起你

当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-18 18:28 发表

水晶还管做冲气娃娃呐...真有面
刚开始谁也没说什么
就等着周日首都1互杀呗
别上来就乱BB
世界这么大动物这么多非学狗...
老大一男人 BB来BB去
大姨妈这大姨妈那的 你怎么这龌龊
不想挑事 周日首都1互 ...

果冻不要生气 你生气了就该不好吃了.

直接54掉就好拉嘛.

PS.记得激情单挑时截图啊....

>.<非常想看.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-18 19:27 发表

果冻不要生气 你生气了就该不好吃了.

直接54掉就好拉嘛.

PS.记得激情单挑时截图啊....

>.

如果有只苍蝇整天在你眼前腻歪你,你能54它么?
对付这种东西,就应该一巴掌打死,让丫在腻歪啊

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 19:33 发表

如果有只苍蝇整天在你眼前腻歪你,你能54它么?
对付这种东西,就应该一巴掌打死,让丫在腻歪啊

的确宿舍有过这样很讨厌的真苍蝇..那时为了拍它 书本齐上.纱窗拍坏.最后终于成功拍死并且一脚撵碎.

非常之爽~

另外 我不提倡拍苍蝇用手..很脏很恶心地>.<

233.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-18 19:45 发表

的确宿舍有过这样很讨厌的真苍蝇..那时为了拍它 书本齐上.纱窗拍坏.最后终于成功拍死并且一脚撵碎.

非常之爽~

另外 我不提倡拍苍蝇用手..很脏很恶心地>.<

233.

额..我的错...打苍蝇当然要用苍蝇拍.....

0.0...................苍蝇 叽    蚊子 叽 .......叽叽叽叽~

靠 你又开始了...再叽 我这一个月都不上Q了.你自己角落里哭去吧你.

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 19:59 发表

额..我的错...打苍蝇当然要用苍蝇拍.....

打蚊子可以用手 毕竟它肚子里的是自己的血.

苍蝇嘛....肚子里嘛...对吧哈...所以....奶瓶 这周日你可以换武器了~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-18 20:05 发表

打蚊子可以用手 毕竟它肚子里的是自己的血.

苍蝇嘛....肚子里嘛...对吧哈...所以....奶瓶 这周日你可以换武器了~

我已经把武器换了....OE让我洗没了,唯一的攻击能力都没有了

我现在的战斗能力为0...