返回列表 发帖
心灵念的时候够你放个光B了 - -
那延迟够你A过去了- -
不行就开个SG找个速跑AB和你练习,什么时候能他A过来你放了暗B不死了,就可以了- -
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

为什么我觉得是wz胜算稍大?
缓速后光猎,弓身,结束了

原帖由 狂怒的龙戚努斯 于 2007-12-31 04:48 发表

弓身就永远结素不了了,除非对方比较傻

原帖由 狂怒的龙戚努斯 于 2007-12-31 04:48 发表

你应该说先光猎,- -CK打人当然用偷袭的,难道还正大光明向AB冲过去啊,单P的话心 0 想赢肯定要用音投,你提供我毒药- -我让你看看谁胜算大

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-31 04:54 发表

弓身就永远结素不了了,除非对方比较傻

一个人身上有+速,一个有缓速,弓过去之后除非后退,否则就死
回退就是给宗师重新准备的时间

估计没时间让你用缓速吧

这贴里面所有认为弓身到心灵旁边就能AB的人肯定没玩过WZ或者很久很久很久很久很久没用过WZ打人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

AB 可以自己放光比 然后弹指心灵
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

好无聊的帖啊
WZ光B,什么都解决了,你CK慢慢心

这贴里面说只用一两个技能就能对付一个职业的人都大概很久没玩RO了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

此言差异;真的打起上来的话,就看谁的操作技巧跟配点比较好..其实双方都没有优势可言

我就是路过,你又能奈我如何?

其实无影放放,心灵这东西还是看准机会放,反正CK是委琐的 哈哈

原帖由 mosquito8866 于 2007-12-31 04:41 发表
心灵念的时候够你放个光B了 - -
那延迟够你A过去了- -
不行就开个SG找个速跑AB和你练习,什么时候能他A过来你放了暗B不死了,就可以了- -

当心灵这个技能已经锁定你的时候即使他还在读条你光壁放好还是会被伤害,要在他锁定你之前光壁.当你看到他在读条的时候已经锁定你了光壁以经来不及了~

可是心灵看到你有光B他还会攻击么?
那不是自己找死?

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-12-31 16:12 发表

当心灵这个技能已经锁定你的时候即使他还在读条你光壁放好还是会被伤害,要在他锁定你之前光壁.当你看到他在读条的时候已经锁定你了光壁以经来不及了~

.....

这样说吧 心灵咏唱的过程中 你隐匿都能躲过 何况光B