返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:21 发表
RO真的越来越无聊了。

GVG无工会是对手,BBS上仅有的对手除了对我们进行人身攻击和讽刺以外,就只会对我们的家人进行问候了。

貌似,他们都不是娘胎里掉下来的,更没有家人朋友。

貌似你对我刚才的话误会了 我从头到尾也没提到过你家人 就算刚才提到你也是真的关心你 算我好心没好报吧 你不理解也就算了

下面继续盖楼 有个好消息先说下 我们的楼快赶上 SY了 大家加油啊 

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:30 发表
总之一句,那么没品的对手,让我们觉得RO越来越无聊,哎~难怪昨天会里有人提议大家集体卖号,顺便把投资100的JF3也卖掉得了~~~

如果对手有品又有种,GVG还是很有激情的,也只有激情,才能让RO这个网游变得生 ...

说到RO问题 怎么别人打小工会就是没品 你们没打过吗  你们不是从小变大的吗 象4下 173 梦幻 饭这些工会打几个小会占1.2个城 就叫没品 那你们呢 说别人的时候要先看下自己做的怎么样 

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 12:30 发表

貌似你对我刚才的话误会了 我从头到尾也没提到过你家人 就算刚才提到你也是真的关心你 算我好心没好报吧 你不理解也就算了

谁都看得出你是黄鼠狼给鸡拜年。GVG打不过了,就喜欢上论坛来议论我的肚子了。哪次不是?不要在出来丢你们联盟的脸了。

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 12:39 发表

说到RO问题 怎么别人打小工会就是没品 你们没打过吗  你们不是从小变大的吗 象4下 173 梦幻 饭这些工会打几个小会占1.2个城 就叫没品 那你们呢 说别人的时候要先看下自己做的怎么样 

第一,我们工会是扶持小工会发展的。173曾经长期在JF占有JF1,难得你会觉得真的是他们的实力够常住JF1?金四角要想拿JF,我们也是支持的。

第二,我也并没有说打小工会就是没品。我是说你们GVG的时候不敢跟我们正面作战,上了论坛就来议论我的肚子、议论我的健康状况是很没品的事情。我们玩RO,为的是激情,不像你们,打不过了就用别的各种龌龊的言行意图激怒对手。

上两次的战报,大叔就已经说你们了,如果你们的妈妈或者老婆怀孕,给别人这么一直在不停地说,你们又是什么感受和想法?当然,也许你们可能没有妈妈,这辈子也不会有老婆。

如果你们是想用这种语言激怒我、激怒我们工会的人的话,是不可能的。我们的素质还不至于如此低下,智商、品格和耐性也都在你们之上。相反的,倒是会给很多不在我们这2个阵线的人看你们的笑话。我怀孕是光明正大的事情,结婚都好几年了。而你们不断地在公共场合这么不怀好意地提及,只能让别人都在人格上BS你们而已。

另外,你们的联盟里的几个头头脑脑的人,也管好你们工会的几张嘴巴,别再上来丢人现眼了。

说到你们在积分3没人去打  按你的说法是实力 我也不否认 论等级 装备 操作 你们都很厉害 但能对抗全新生的玩家吗 象前面我说的 几个会有点默契 不互相攻击 分头打 12345 你主力在哪 就不进攻把你堵在华丽里面 让你的诗人和ZZ都没作用 你出去打别的城了 我就进来也用诗人 和ZZ到50+分大家同时打 你能召唤几次 让你马路很难 但你想再拿3城 怕也不容易吧

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 12:47 发表

第一,我们工会是扶持小工会发展的。173曾经长期在JF占有JF1,难得你会觉得真的是他们的实力够常住JF1?金四角要想拿JF,我们也是支持的。

第二,我也并没有说打小工会就是没品。我是说你们GVG的时候不敢 ...

你看清了 我从开始发言到现在 有提到过"肚子"两个字吗(这次除外) 你的事没人说我还不知道呢 你不领情就算了 你自己不提这个话题 我是不会说的 你提了我也没说 不要再拿这个说事好吗

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 12:55 发表
 说到你们在积分3没人去打  按你的说法是实力 我也不否认 论等级 装备 操作 你们都很厉害 但能对抗全新生的玩家吗 象前面我说的 几个会有点默契 不互相攻击 分头打 12345 你主力在哪 ...

说的很好,那你们来呀,GVG为的就是激情,下次千万别跟这2次一样,每次只敢冲到华丽门口就散场了。

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 13:02 发表

你看清了 我从开始发言到现在 有提到过"肚子"两个字吗(这次除外) 你的事没人说我还不知道呢 你不领情就算了 你自己不提这个话题 我是不会说的 你提了我也没说 不要再拿这个说事好吗

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 12:32 发表
下面继续盖楼 有个好消息先说下 我们的楼快赶上 SY了 大家加油啊 

不是你说的,但是是亚达马斯说的,不过你也对我的身体太过关心了吧。

原帖由 冷眼 于 2007-9-22 13:02 发表

说到扶持 我对这个词比较敏感 想到了小日本对中国的扶持 想到了世界***对伊拉克的扶持... 可能我想远了 你还没这个能力. 要真想对RO做点贡献  怎么不把你们操作的技巧公布下 怎么可以搞到好装备的路径说下(RMB)除外 还有怎么练级快怎么都不说呢

晕 菜鸟就是菜鸟呀 怎么把自己的话引用了 错了

不是你说的,但是是亚达马斯说的,不过你也对我的身体太过关心了吧。 [/quote]
 晕呀  什么叫太过关心了 我是出于对女人的尊重和做人的礼貌才说一句而已 你怎么非要给自己套个枷呢 不说了  以后我们之间的对话 绝不提这个事 连礼貌和招呼都不要打 OK

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 13:03 发表

说的很好,那你们来呀,GVG为的就是激情,下次千万别跟这2次一样,每次只敢冲到华丽门口就散场了。

我也不是什么老大 也就是个提议吧 你们想激情 就出去杀呀 就是积分3被占了 以你们的实力和自信 也应该可以拿回来吧 就是想拿3个 就难了 所以没激情也是你们自找的 又想拿多城 又想要激情 那有那么好的事 象我这样的小人物多有激情呀 走那杀那 杀不了别人 还不能被别人杀呀 杀人和被杀 本来就是GVG的内容之一 你们少了被杀当然没激情拉

晕 怎么没盖楼的了 下个就是一层呀 加油