返回列表 发帖
我觉得我说得已经够客观了,还是被你抓住一句话不放...

我再说一次吧,我的观点是:GVG,PVP,DVS比IDV有优势,就目前圣域规模群体作战而言...

这是我想讨论的问题,也很想和你讨论,因为我们工会几个教授都有这样的困惑.

你要反驳,就反驳这个观点吧,其他的话您先无视...
]

并不是我抓住你的一句话不放.

我是在对你给i系定位上的错误理解有异议..

没有人否认dvs在p&g的辅助方面有优势,因为这个配点本身就是一个极端.

但这个优势不是一个质量上或者层次上的差距,如果拿极端的dvs和极端的idv(i99 d99 v25)相比,那的确,dvs较大优势胜出.可有几个有心玩i系的pro这样配的呢?

我上文也多次说了..

i系有自己不同于dvs的  定位   和  理解   ,也有自己的成熟的配点和技能方案.这不是一句废话或者套话.

一个成熟的i系pro的玩家,明白自己在什么时候应该做什么事..

其实时间总是那么快

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 11:48 发表

你中奖率高的话,可以让你连续这样1秒...1秒...1秒的晕过去...

说不定你的战友已经都躺下了...

这也是我不喜欢纯dvs的原因..

难道就为了这些极小的几率,去打造一个极端的pro?

gvg pvp的一方优势突出永远不在你任何一个个人的发挥和意识上.
其实时间总是那么快

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 11:35 发表

1.我何时说过双倍投掷是垃圾技能?这顶高帽可别乱带...

2.路上遇到敌人,我也表达过,你应该做的不是杀他,而是用最快的时间赶到自己的团队....

3.你说这么多,不是就这个主张么?何必加这一句否认自己全盘 ...

我来回答你的这3点.第一,我指出重力社出这个技能,就是要给I系智者用的,I系并不是没有存在的必要`这点我没有说错吧?这个技能对于DVS来说是垃圾,但对于I系来说,是必要的`第2,路上遇到敌人,没错,走的了当然可以走,但是,你在赶路的同时,你以为敌人会视而不见那么容易让你通过?你要赶回团队,可以给敌人一个网一个墙`但并不代表你可以畅通无阻`有时候你不消灭掉地方,就没那么容易进来`第3`你是认为我在主张I系去杀人么,我自己练的,就不是I系的,我想说,不要把智者定义在DVS上`HP高不是无敌的`上面我已经说过了,无论是哪种`都有存在的必要`

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

有条件的,2个类型各练一只,换着用,不就知道不同之处了么...
适合自己的,适合使用的时间,环境,情形的,就是最好的...管他什么类型....

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 11:35 发表

3.你说这么多,不是就这个主张么?何必加这一句否认自己全盘 ...

针对这一句,我觉得有必要说明一下,拜托你看清楚一点,我自己练的就不是I系的`如果我提出I系智者存在的必要性就是主张I系智者去杀人的话,那你也太过主观了`

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 11:56 发表

这也是我不喜欢纯dvs的原因..

难道就为了这些极小的几率,去打造一个极端的pro?

gvg pvp的一方优势突出永远不在你任何一个个人的发挥和意识上.

有些状态是你在操作上无能为力的,冰冻石化眩晕睡眠,都是任人宰割的状态,IDV智者一般V过不了60,中眩晕的机率非常大,所以一方面是为了生存能力,一方面遏制掉这个讨厌的状态意义是很大的

I派与V派之争  看来是永不停息

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 11:48 发表

你中奖率高的话,可以让你连续这样1秒...1秒...1秒的晕过去...

说不定你的战友已经都躺下了...

对方有舞娘 如果你是DVS 你只能看着对方不停的叫 看着队友不停的晕
如果你是IDV 虽然你可能会有暂时的晕 但是你很有可能在短时间内把她打出去
关键时候打出对队友造成严重骚扰的人物 远比你同时解除1,2个人状态来的重要

萝卜青菜,各有所爱

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 11:53 发表
]

并不是我抓住你的一句话不放.

我是在对你给i系定位上的错误理解有异议..

没有人否认dvs在p&g的辅助方面有优势,因为这个配点本身就是一个极端.

但这个优势不是一个质量上或者层次上的差距,如果拿 ...

下面都表达得简单一点吧...

如果IDV练的不是非极端的,我倒觉得没有必要了...

想体验IDV乐趣的诸位,我推荐极端加点...

那位美女说得不错...有条件练两个极端的,DVS和IDV...其中的优劣自己最清楚.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 Jeremy 于 2007-8-2 12:15 发表

对方有舞娘 如果你是DVS 你只能看着对方不停的叫 看着队友不停的晕
如果你是IDV 虽然你可能会有暂时的晕 但是你很有可能在短时间内把她打出去
关键时候打出对队友造成严重骚扰的人物 远比你同时解除1, ...

争对这些具有严重骚扰的人物,一般都会安排专人去铲除吧...

如果贵工会安排的你去....我只能233...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

怎么都扯到boss卡了

上边说玩两种极端,dv极端的话,效果显而易见,高咏唱速度,高血量,但是呃。。I99d99这个。。。。尤其是i,有必要么?毕竟咱智者没魔增。。。有个震撼还争议不断,还不能给玩家用在pg以外的地方。。如果真追求极限matk。。。怎么也不如超魔
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

GVG又不是篮球 还人盯人啊?遭遇战的时候队友阵容不是总是齐的
如果安排盯人的那位正好出去开小差了呢?