返回列表 发帖
原帖由 rockid 于 2007-4-27 12:17 发表
大爷我撒..

我开始在看到某些自大有自卑的人发的话...我对他阐述了一下..

结果我发现我错了..我软来是对狗弹琴

后知后觉...!!!!!!!!哇卡卡......

怪不得昨天没有看到 童话..

有童话的分会..
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 12:16 发表
哎 看来只有吵架才是顶战报的源泉啊
  难道不能讨论讨论各战场的情况或讨论如何破城来顶楼吗?

年轻人 火气大 哪象我们 都老帮字了 =)

原帖由 sairaul1 于 2007-4-27 12:19 发表

真是败给你了

看来以后要多买点年糕了 还是月光最是木子 一直守到最后

比起拿个城来说 还是士气和意志最重要呢

PS一下下 最好别和神教的吵架 这里是他们的地盘呢=。=

梦影有3宝 阿门一宝 我弟弟一宝 还有一宝 虚位以待
此2宝一出 能惊死一群人

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 soledadjyw 于 2007-4-27 11:14 发表

4会或者只要3个会死守的话,应该可以守住的。最后10分钟的时候,幻0只有很少人在JF4,SKY又打得很呆。。。。梦影冲锋的时候魔反也没加几个,真是担心呀~~还好索兰去了JF1,虎聚也被召唤了,舒口气~`

本来看着排山倒海的人,基本打算放弃的时候居然突然传来城破了.极度迷茫,后来才知道里面的人好象召唤掉了.
狂汗.
昨天加上同盟的灵媒估计1个手也就掰得过来的,套1圈魔反不知道要多少时间...
真辛苦饿...
顺便BS  SKY关键时刻不是发呆就是掉线饿...
头顶wifi的男人

被教训了 =。=

这个编辑成什么哈? =。=

昨天上线两分钟。。突然不知道+哪个会。。然后关机睡觉了。。。

现在很多人都没发育起来
很多人又舍不得刷水,一群人被个小队清很正常

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-27 11:56 发表
昨天第一次在SYGVG 因為朋友得關繫去孓月光
但是對戰術有點不滿,佔領JF4得那囬為什么選擇爆華麗
而不是反守
反守得話,就算最後同盟離開孓,也還是有一點機會得

这里不是广S 新手多 整个公会的套路还未成熟 不听命令的 不上论坛看技术贴的大有人在
爆JF4华丽的命令从未下过 却无原无故刷下了
没办法的 广S过来的班子太少了 撑不起 新人只能慢慢调教
另外就是财力上 跟本不是一个档次的 刷水的没几个 M4+血都+手累了
哪有心机去留意谁走的慢 谁念得久 诗人舞娘注定会给忽略的

不说了 牢骚发得多 老细又5高兴了

一小队清20+的人很正常。。。10雪清了一半。。后面冻住的心灵站BLQ里风附加。。。哎。。装备好才是真的好

某人成功的点燃了战报贴的激情

原帖由 xicuo 于 2007-4-27 11:00 发表
21:49分 我弱弱的问了句名流:积分4?还是其他先拿个?
  名流马上给我回答:你知道我为人的,我不会退缩的!
  这时 ,工会聊天来了名流一句狠话:怕死别来梦影!!!!
  那老头 好象难得说这类话的
  从 ...

放心好了 我估计不会的
月光没有那个财力去支持两小时的激情 半小时已经很勉强了

88及心灵求工会。。装备全。。要求200年糕左右补给。。或者能刷的爽的东西。。我要激情