返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:23 发表
双开星期4盛大会更新的  不用担心

非常非常感谢

159楼的说的什么意思哈?什么叫SD和韩国人终于搞定了?

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:26 发表
我可没你那本事,开服第一天就有那些东西送人呢,我们可是靠白手起家的,那时难道商城就在卖这东西了?

原来你可不知道新手活动啊 不关心盛大的RO还玩个毛RO?  自己去主页看看我发的东西是哪来的
难道你连中文也不懂? 那还做什么中国人?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:26 发表
159楼的说的什么意思哈?什么叫SD和韩国人终于搞定了?

双开啦,双开

。。。。。。。。。

好了好了,我认输,我说不过你,好了吧
慕慕也真倒霉,被盗了还被别人说成是在炒作,我怎么看怎么像是别人在炒作啊

我以为又有什么新的新闻爆料

就是哈!我可是真正的受害者哈!这样的炒做我情愿让给别人!谁要谁拿去好了!

就是哈!我可是真正的受害者哈!这样的炒做我情愿让给别人!谁要谁拿去好了!

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-27 21:29 发表
好了好了,我认输,我说不过你,好了吧
慕慕也真倒霉,被盗了还被别人说成是在炒作,我怎么看怎么像是别人在炒作啊

我从来没想和你争吵过 但是你老是盯着别人不放 所以才开口说的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 21:31 发表

加油。别气馁,很多人支持你的。

我也就奇怪了,明明被盗这件事是存在的,可为什么到现在还在说人家是在炒作呢?难道他不过份嘛?一个个贴子抓语病,冷嘲热讽的

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 21:33 发表

我从来没想和你争吵过 但是你老是盯着别人不放 所以才开口说的

应该是他盯着人家不放吧?

175楼的人貌似很熟

开口就一个狗没意思的

我也就奇怪了,明明被盗这件事还没查清是谁干的,可为什么到现在还在说一定是官方所为呢?难道他不过份嘛?都RO老玩家了,连sy开服的官方活动都不知道,一个个贴子抓语病,唧唧歪歪的