返回列表 发帖
上C出售套基本BOSS装,要的PM,价格绝对好说
可换圣域服装备,钱,点券,也可用上C的城来换

好激情啊

现在的人啊,都太么创新精神了,讲来讲去就那么几句 果然提前离开是正确的

想出名嘛?来战报吧

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 18:37 发表
发现某个以前在CS没撒地位的女的现在想当大姐大了

你素我?还是我肚子里的蛔虫?晓得我在想什么?
我从来就么说过我有撒地位..每个人玩游戏的目的都不同...不要把你的思想强加在他人身上
笑死了..你把自己当神了?..知道到别人在想什么?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 18:46 发表

你素我?还是我肚子里的蛔虫?晓得我在想什么?
我从来就么说过我有撒地位..每个人玩游戏的目的都不同...不要把你的思想强加在他人身上
笑死了..你把自己当神了?..知道到别人在想什么?

你不对号入座的话,我还真不知道你是女的
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 凝羽纵横 于 2007-2-5 17:53 发表
做人要学聪明,心痕和水晶2个笨蛋工会,看到就打,为了个JF3,JF4
拿下了又怎么样?我看这次,心痕1城,水晶1城
看看别人猪会,5城,统一首都
心痕拿个城,水晶拿个城,就算拿了JF4,别人也不会怎么样
统一 ...

纵横弄应该看ZL~人家为了5成不惜放了几Q个红色炸弹~最后抢神器的目的还。。。
我都说了最后会放水的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:21 发表

口水战还是打不过你们呀~

蚊子的宠物是撒?小蚊子?小蚊子有口水么?口水这种高级东西你有么?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:04 发表

难过撒?雷神飞了?是因该难过下了~~

雷神帮猪会有关系?还是你连给别人会进基地的资格都么?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-5 14:13 发表

那你不就是一龟头嘛
干嘛都没事喜欢拿名字和ID开玩笑呢

某些只会匿名的墙头草眼睛出问题了?谁先说的?建议你去配眼镜

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 19:15 发表

你不对号入座的话,我还真不知道你是女的

那我真荣幸..一个几十岁有着丰富社会经验的男人都看不出我一个小毛孩素女的..

原帖由 神の哀伤 于 2007-2-5 19:19 发表

纵横弄应该看ZL~人家为了5成不惜放了几Q个红色炸弹~最后抢神器的目的还。。。
我都说了最后会放水的

你是谁家的宠物?
那个离婚男人的?还是死爹的那个的?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 19:25 发表

那我真荣幸..一个几十岁有着丰富社会经验的男人都看不出我一个小毛孩素女的..

我比起你们那个离婚男人,可以算是很年轻了
对了老阿姨你应该不是处女了吧
我们医院有**膜修补术的
有兴趣的话可以叫你们那个离婚男人赞助你做一次饿

手脚特快了