返回列表 发帖
原帖由 路过的暴风 于 2006-6-5 14:38 发表

真无知,没有经历,没有参加,你有什么资格去评论!!加上代不代表华南有什么关系!!自己玩得开心就得!我们玩游戏就是为了开心,难道是为了你们的所谓代表华南而去玩??

0:11 确实玩的开心。。。。

1:11
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:34 发表
借人家的图我也来贴张

那個#號是啥米來de??.....
龜de觀察力.....汗個
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

说什么呢?
我在说猩猩有钱而已啦~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:42 发表
1:11

为啥截图上写的完胜。。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:44 发表
说什么呢?
我在说猩猩有钱而已啦~

有嫌疑有嫌疑....苯星洗黑錢de~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 14:44 发表

为啥截图上写的完胜。。

哪你问哪个说完胜的拉~
毕竟输了嘛~不是什么光彩的事~~但起码我们玩过了~~

原帖由 路过的暴风 于 2006-6-5 14:40 发表

原来是某个MVPVIP版的优秀技能!!

话别乱说啊~人家堂堂神话工会~怎么会有人用哪些东西啊~~

原帖由 topass 于 2006-6-5 12:47 发表
总比某些连出赛资格都拿不上的人好上几千万倍了..
起码我们能去...那些看不惯的人也只能看了
看不惯又怎样...也就只有看的份...
我们就是代表了华南
我们输就是华南输了
这个就是事实..无可改变的事实..
PS ...

哎~~看了不得不说话了~~你是不是很不爽这么挨人抽?不能用加速刷你酷爱的华丽啦?
看到个头晕的牧师我都想自杀了...
难道你们SB到要个IDV的去打架?
真不知道怎么说你们呃~~~~打个鸟嘛~智者捏?猎人捏?
因为偶刚回来玩~~都不知道这次比赛以个什么B标准选的参赛队......哎~~
貌似朋友说是看刷城的记录?- -那你们是厉害了...人家都忙着打架~
就你们几头**在跑步刷城~~哎

原帖由 星の封印 于 2006-6-5 13:54 发表
还真搞笑....貌似对我们去精英赛抱有很多意见哦.嘿嘿,老大说的好..
反正输赢我们也是代表了华南了.
输了就要被骂,那位仁兄既然看不惯,那当初就应该别让我们拿到出线权啊~
不管MVP或者GVG,独一无二就是独一无二 ...

出线权怎么拿的?比黑城的数量?

原帖由 夏雲龍 于 2006-6-5 14:51 发表

出线权怎么拿的?比黑城的数量?

你就说对了~~

OH YE!开P!
不过12个人有11个卡机的话~确实冇得打。。。只能怪北京太差。。电信都唔用~
§月神の寧§

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:32 发表
输了就是输了~没什么好说的~
本来准备好的人有3个都有急事上不到~有什么办法~
PS:能去打总比只能看要好~~

以我愚见看來多俩少俩结果是不会改变滴~~实力问题~米人能改变的~
           刷城有一套~打架嘛........哎~这就不用多说了~地球拧都知道

激情燃烧的岁月

宁宁~带小恶魔果个5记得左系边个啊~~
555果时D相无晒~~10个人个个都有野咬~系得我无野咬
无视~