返回列表 发帖
原帖由 u-nick 于 2006-5-31 13:06 发表

你什么时候看到我们索兰在比赛测试服的比赛了?

什么叫不习惯手动刷水啊? 说话注意讲证据~

如果是wh的小人来这挑事儿就免了吧~

您光队名就够出息的了~

最没出息的小人不就是你么 你怎么这么爱装啊

果然真是 爱装的人 到哪都要装 不装X就难受

也不知道哪只东西 说话跟放屁似的 自己在小站说不去某论坛了

哎  可惜今天我看见某东西又去某论坛 还回帖了 原来你说话=放屁

我懂了 像你这样还挑事找茬的小人 还舔脸说别人

你说你一大男人 整天给人感觉像个娘们似的 哎 你不惭愧嘛

你果然不愧是你家傻熏培育出来的啊 一个样子 都那么爱找茬 挑事

啥地方显出那人是北C/S的 又或者是WH的了? 说话要负责任 谢谢

没把握的话 就不要随便的说出口 对你没好处的 我都怀疑那人就是你索兰的人呢

我怀疑你自我炒作 好吗 别怪我啊  我学你呢 我也随便说说的

要我说 你耶酥也真够逗了 人家只说北S和上服而已

有指明到姓说你索兰吗 你非给这内挂整自己身上去

你也知道说话要讲证据哦 那你自己讲了吗

你可真是对别人高标准 对自己低要求 我真是对阁下佩服万分。。

原帖由 光翼 于 2006-5-31 00:13 发表

1个 90%会员只有gvg才会上RO的会,特点是孩子们都很活泼且低调(除我……)

12人队伍的特点是 打法乱,无队形,队长为此很头痛……但是很激情……
引用群里发过的一句话:
你们这次是什么目标?(同服某盟 ...

我是来顶这帮可爱的孩子的。。。。

希望LOLI出线.
缘分嘛.....第一场就OVER
哦啦啦啦~~~~~~~~~~~~
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 回帖不看 于 2006-6-1 06:53 发表

最没出息的小人不就是你么 你怎么这么爱装啊

果然真是 爱装的人 到哪都要装 不装X就难受

也不知道哪只东西 说话跟放屁似的 自己在小站说不去某论坛了

哎  可惜今天我看见某东西又去某论坛 还回帖了  ...

你真有意思 你自己翻翻贴~ 他指名说的索兰~

我回击一下怎么了?

你以为这是兔子帮呢? 能容你随便骂人~

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:14 发表
这个比赛真正的强队不是大F
北S上SB之类的强人都是BOSS装内X惯了
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊

那个什么 回帖不看

你自己看看他怎么说的~

我要是说WH训练赛的时候明显不习惯手动刷水你怎么说?

顶索兰,加油

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 10:03 发表

你真有意思 你自己翻翻贴~ 他指名说的索兰~

我回击一下怎么了?

你以为这是兔子帮呢? 能容你随便骂人~

请你不要装的一副大义凛然的样子 谢谢 不习惯

我随便骂人? 你别逗了好吗 明眼人都看着呢 我骂什么了?

我只是在对你真正的人格做一个阐述 这也叫骂人? 你的逻辑很叫人难以置信

你回击就回击呗 你自己也跟他说 说话要讲证据 你有有哪一条证据

可证明他是WH的? 有吗 一条就够 如果没有 那你前后的话就是在抽自己大嘴巴

你这样没毫无根据的回击 只能使人对你更厌恶

这里都要有激情阿...

支持不使内挂的兄弟们

有没有人雇我啊

随便YY下 不过有人雇我更好啊 正好看看世界多奇妙

原帖由 u-nick 于 2006-6-1 10:05 发表

那个什么 回帖不看

你自己看看他怎么说的~

我要是说WH训练赛的时候明显不习惯手动刷水你怎么说?

哦。你想说就说呗 爱咋说咋说啊 我无所谓的

你说出来也没人信 为什么呢 服务器背景不同 在别人眼中内挂泛滥的北S

他说你一下也无可厚非吧 你要觉得他说的不对 你大可以指出他不对的地方

你一上来说人家没证据别乱说话 自己却在这边毫无根据的污蔑WH

哎  我很担心你啊 你这样的做人方式是不恰当的 你应该对人对己都高要求

况且 索兰也不是真干净到一个内挂都没有吧 你自己也说 在一些你管不到的范围呢

你也没办法 既然并非真是那么干净 你为何总是一再强调索兰没内挂呢?

不用内挂本就是一件十分正常的事 每次到你嘴里 就把索兰不用内挂这事

说的跟国家大事似的 给你颁奖要吗 “不用内挂先进集体-索兰”

哦还有 你回去最好查一下你们的一个10字军 叫名字里有个圣什么的

他昨天GVG 带着鱼耳朵大便 就跟着我流氓跑 我很惊异呢

原帖由 回帖不看 于 2006-6-1 14:23 发表

哦。你想说就说呗 爱咋说咋说啊 我无所谓的

你说出来也没人信 为什么呢 服务器背景不同 在别人眼中内挂泛滥的北S

他说你一下也无可厚非吧 你要觉得他说的不对 你大可以指出他不对的地方

你一上来说人 ...

测试服索兰的敌对也只有WH了吧?

他敢口出诳语不敢留名~ 我猜测一下他的身份都不行?

北S是内挂不少~ 我不用他说我就不对~

而且索兰工会公告里说的明白~ 用内挂退会~

我也没有要求别人怎样表彰我~ 身为老会员起带头作用罢了~

你敢保证WH里面一个用内挂的小会员都没有?

你们追伪装都是狂暴蚂蚁~ 都是shift+右键~ 都是阳光的箱子~

我们只要跟上你伪装或者暗影就是内挂?

你逻辑混乱吧你?

况且也轮不到你品评我的做人方式~

谢谢~

我在D组打,可怜

心痕,无语!

伪装走位也很清楚。。不用内挂猜测下轻而易举 箱子入手难度高 不过锁定鼠标也是不错的办法  如果是你伪装着过来 他过去抓你那就一定是反伪装了

曾经使刺客蹲在角落等机会 被人抓到了