返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-10-16, 18:49:13
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 18:39:56
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀! [/QUOTE]
天空的情况么你自己清楚,我只是听你们里面人自己说就剩3,4个在了
好多不玩了,我最近还认识了你们几个人,又么恶意你跳啥跳?
最后我是不敢去PVP哦,我怕死你的W4了,呵呵,太害怕了... [/QUOTE]
那你来PVP呀不要纸上谈兵呀!

茶水铺老板,2005-10-16, 18:49:13
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 18:39:56
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-16, 17:08:36
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-10-16, 13:36:41
[QUOTE]超级黄金小强,2005-10-16, 12:06:53
叫人来打热血就是挑拨? 话都被你说去来 你追着人家打是什么? 要脸吗? 诚邀个反热血的人士 组成反热血同盟 ~~
日热血还需要同盟?不是把........... [/QUOTE]
这个不是传说中要开W4和我单P打不死我跟我姓的朋友嘛.
天空解散后在那高就啊? [/QUOTE]
天空解散?你说笑话啊?你以为我是你?天天这么有空玩游戏?你貌似好像不敢来PVP呀! [/QUOTE]
天空的情况么你自己清楚,我只是听你们里面人自己说就剩3,4个在了
好多不玩了,我最近还认识了你们几个人,又么恶意你跳啥跳?
最后我是不敢去PVP哦,我怕死你的W4了,呵呵,太害怕了... [/QUOTE]
我有跳吗?大家都有自己的工作或者学习的任务!貌似你比较激动!你们的会长还是偶比较欣赏的!不管RP还是别的方面!

还有貌似小竟的小强被你们买了?

在顶一下

翻云就日热血,2005-10-16, 18:30:00
小新 我觉得 我们可以找军临同盟 一起日热血。。。

你爽我爽 大家都爽。。
个杂SB是MJ你们都没看出来?刚注册的号...明显来挑头的....傻B一杂..名字也不肯说.

哎牛牛工会越来越堕落了,BOSS抢不过我们,开M4传送.

想日热血的话 大家商量好 一起去日 在这里嘲  给人家看笑话啊 2个会长商量下 这也不叫什么挑头不挑头的吧 热血和无商是同盟 翻云和军也能同盟啊 我反正是咽不下这口气

minying,2005-10-16, 22:43:09
在顶一下
发觉山芋头在做圣斗士广告

超级黄金小强,2005-10-16, 23:42:27
 想日热血的话 大家商量好 一起去日 在这里嘲  给人家看笑话啊 2个会长商量下 这也不叫什么挑头不挑头的吧 热血和无商是同盟 翻云和军也能同盟啊 我反正是咽不下这口气
吃了特多了

kuroro1983,2005-10-16, 22:03:29
[QUOTE]IRIS首席十字军°,2005-10-16, 21:29:54
对于这几次积分4实在不想多说什么。人与机器的大战开始总是人类处于下风的。关键就在人类如何能顶住一段低潮了。我相信就算SD不管,人类也不会输给机器的。

说实在的。如果联盟不来积分4,请问奥特曼和寻梦会怎么做呢?带着几个少数的活人出来丢人现眼?呵呵,真不知道所谓昔日的强者如今怎么会沦落到要靠开BOT来维持人数了?难道你们除了这些依靠机器人之外就没有什么作为了吗?
BOT?算了吧,黯雨除了加套的其他都是手动,何来BOT之谈,来不来积分4我看你也做不了主,你在联盟中的地位么自己心理清楚,PVP被我们打的不敢来了,现在GVG也要撤退,哈哈.没关系,撤吧撤吧.

你们不就是说寻黯小花最近舞娘多,晕的难受嘛,黯雨4个舞娘,少 UKA 鸟 守护 你说说看他们哪个是BOT?4个舞娘都小强,我们黯雨小强还没多到给BOT用.

哦说到用BOT会战,呵呵,YDY门口舞娘设置的不错嘛. [/QUOTE]
我还真没见过有BOT设置的比YDY舞娘操作好的
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

大家好,想念你们一下 ^^
自留地狂想

现在都传闻暗语BOT大军啊 有空潜入暗语工会去调查一下

人是多了...BOT不BOT么感觉...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨