返回列表 发帖
口耻一记...

zg丢下的烂摊子
难收拾啊
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

说实话这活动真无聊~~竟然来比上线人数

我没来....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

马被骡骑,2005-10-07, 17:26:54
盛大就喜欢搞这种, 象传奇世界见证50万人在线的奇迹什么的,不就是逼大家多开点小号登陆,然后得到点经验吗,目的么,让大家看RO重新辉煌?还是炫耀下自己的代理能力?感觉有点自欺欺人,完全背离了游戏活动的"本意"

最后想说一句,盛大不过如此.....
你的头衔...向你敬礼
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

realem,2005-10-07, 17:03:36
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 15:39:51
上海3本来是校园网服务器。
新断线把校园服务器变成上海3不知道他们怎么想的。
本来那里都是教育网用户,连不上普通服务器的。换了线大批人连不上服务器而放弃,而新人和转F的人依然以为这是校园网服务器,不会考虑去那里。
一个800来人的服务器就这样慢慢跌到了100多。

还有上海2,知道多少人在一个月一个月地等待合并么?
等不来,于是都走了。说合并了再回来。
到时候回来不回来,就不知道了。
呃。。。校园服收费前是3k+在线,收费后过完开卡包月的蜜月期就开始下滑了
当时北大有人开了个athena的私服吸引了不少人去,人数很快就跌破300了,再后来就剩200左右了,再后来就变上海3了

还有一点就是上海这边貌似大多数高校是走的电信的线路,北京那边穷学生比较多,能投入点卡已经不错了,更不用说拿点卡换rob了。(偶认识的很多卖点卡的都是上海广州这些富庶地带的)。么人卖点卡么自然人气就下来了

小树以前也玩过校园服?貌似校服除了我就么见过活跃的炼金了 [/QUOTE]
我敢打赌,这个ID一定是AJ......

LóLì,御姐,人妻全控,2005-10-07, 19:00:14
[QUOTE]花香不如书香,2005-10-07, 18:39:52
觉得sd蛮可怜的,不办活动要挨骂,办活动还是挨骂。其实只要出发点是有利与游戏的就行了。
大家还是多点建议,少点埋怨。
建議?
我們少提過?
妳可以看看以前天訊米勒絲的帖子,整整8頁建議.
SD聽過嘛?
SD現在把RO搞成這樣我們也沒有別的奢望,更也不要甚么虛偽無聊白癡的活動,隻要SD並F~ [/QUOTE]
并服是个不错的建议。就是相同id的帐号处理比较麻烦。
不知道在其他游戏里有没有这样的先例。要不联名提要求,人多力量大。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

realem,2005-10-07, 17:30:19
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
XRO...是starrow那小子吧
校园服是换成上海网通的线路
其实最该骂的是中国电信,是电信只提供给教育网一点点带宽,教育网上网的人又多,每人分下来就么多少带宽了。没见过哪个国家对教育部门卡的这么紧的...
现在好几个人离校(包括我)了,而且上3现在的gvg么有激情,上线都懒得上
怀念以前大家网吧gvg完一起去喝粥的日子 [/QUOTE]
小树尽然还在坚持啊,可怜,教育网的痛啊PS:小树,偶们去网吧没错,不过从来都不是翻墙的,从正门正大光明的走出去的说。
我也怀恋以前去网吧打完会战去五道口粥店喝粥的日子啊,快乐的时光啊 AJ,水木已经引退了,一切都成为历史了......

2倍经验?

SD又不是SB,如果真开个什么10倍经验一个月,那下一个月还有人买包月卡吗
MEMORY

出云隐者,2005-10-07, 17:11:56
广东的卖点卡的的确是多。我认识的7个长期卖点卡的4个广东的2个北京的1个上海的。

没玩过校园服务器,不过最近学校网线换成教育网了,不用代理的话连不上RO的。而且之前在xro认识了校园F的某人,听说了他们清华一帮人在校园服务器换线上海电信后集体爬墙去网吧GVG的光辉事迹……

万恶的北京网通+教育网。
每个月多了2张月卡钱的代理开支。
偶朋友乃其中之一,做神器任务居然用了2天之久。。。从任务一开始填的,汗

有没有服务器有7个羊角啊???

- -今天活动时间在上课  问问最后到了100%吗?

荒∮荒,2005-10-07, 23:32:23
- -今天活动时间在上课  问问最后到了100%吗?
标题都不看?
把签名改回来~

- - 对饿 标题那么显眼居然么看见

放他娘SD的P俄。。。怎么可能短短时间增加1W人。。。

果然。。。想给你双倍怎么都行。。。不想给你解释权在他。。。