返回列表 发帖
这个菜的确太辣了,不过还是蛮开心的hoho

代表个人の光耀,2005-10-06, 17:32:51
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 15:49:23
主要因为原来那家老难吃的,想给大家换口味的,不过,那家还可以吧,就辣了店以后照顾下大家哈哈~
这位姐姐,菜其实还可以,就西菜里面牛肉太多了,后来还上来了牛蛙,特搞笑来 [/QUOTE]
嘿嘿,其实牛蛙创伊都点了啊~
还有,偶有噶老伐,叫无姐姐一刚~客气来

牛牛暗夜,2005-10-06, 17:53:48
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 15:28:31
无来顶帖子的

哈哈,8好意思,聚会店是我订的,不过偶就点了个豆腐,其他菜素老黑点大哈哈,不过那里的水煮鱼还是很好吃的,我推荐拉~

有可能是因为临时加了5~7桌,原先订的7桌,和他们说了分量加一下的,临时来了12桌,我们没想到,所以,店里没太多准备撒,或许菜量就少了点,8好意思了联盟的兄弟姐妹门拉~

老酒你们喝了还尽兴吧,酒他们可是备足的~

嘿嘿,菜辣了点8好意思拉,其实无还可以吃吃辣的~因为有些人不吃辣,和他们说好表太辣的,估计没注意吧,下次改进~

期待下次聚会拉,那么多人,素满吓人的,不过气势8错~
昨天很多人和我说这次菜太辣了,看来上海的人还是普遍不能吃辣,当然包括我了.其实这次聚会应该是非常成功的,我估计以后不会在有那么大的场面了,大家要的是碰头的感觉,相信大家不会太在意的菜,不过菜好点更好了,我只有吃了2只虾和1只点心,晚上唱歌后肚子饿啊.不过酒大家应该都喝了满尽兴的了,众神5人组满冲动的,其实昨天我们牛牛应该利用人数优势各个击破的.最后肯定要鄙视小游同学,创世纪之耻. [/QUOTE]
喝酒强人~看你灌了N多脸色都没变
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

牛牛暗夜,2005-10-06, 17:53:48
[QUOTE]☆仙貝囌囌☆,2005-10-06, 15:28:31
无来顶帖子的

哈哈,8好意思,聚会店是我订的,不过偶就点了个豆腐,其他菜素老黑点大哈哈,不过那里的水煮鱼还是很好吃的,我推荐拉~

有可能是因为临时加了5~7桌,原先订的7桌,和他们说了分量加一下的,临时来了12桌,我们没想到,所以,店里没太多准备撒,或许菜量就少了点,8好意思了联盟的兄弟姐妹门拉~

老酒你们喝了还尽兴吧,酒他们可是备足的~

嘿嘿,菜辣了点8好意思拉,其实无还可以吃吃辣的~因为有些人不吃辣,和他们说好表太辣的,估计没注意吧,下次改进~

期待下次聚会拉,那么多人,素满吓人的,不过气势8错~
昨天很多人和我说这次菜太辣了,看来上海的人还是普遍不能吃辣,当然包括我了.其实这次聚会应该是非常成功的,我估计以后不会在有那么大的场面了,大家要的是碰头的感觉,相信大家不会太在意的菜,不过菜好点更好了,我只有吃了2只虾和1只点心,晚上唱歌后肚子饿啊.不过酒大家应该都喝了满尽兴的了,众神5人组满冲动的,其实昨天我们牛牛应该利用人数优势各个击破的.最后肯定要鄙视小游同学,创世纪之耻. [/QUOTE]
哼,好象不辣的也有很多啊,为撒你只吃到虾呢,主要原因素因为你在串门啊
本来还考虑积分回来去牛牛的诺,你居然还8帮无,BS几~

PS,MLT难道8辣?

在顶一下

其实聚会那天青蛙的最不厚道,青蛙的人都躲在后面,叫小苟来敬,不知道哪里来的规矩,一喝就是9杯,小苟也不厚道,6杯以后每杯喝的时候起码都漏了一半,其实我真的好无辜,我是回来来拿杯子和筷子的,老婆打电话给我叫我快点坐过去,这次不和你计较了,下次记得要先自杀3杯啊,不过后来看到小苟,哈哈.众神的也厚道,怎么说我也算创世纪的半个女婿,一个个敬,咳,欺负我老实

咳咳,小苟也素青蛙的人啊,有撒不厚道啊~貌似,偶一杯也没和你喝过诺~BS伐,

亲爱的,看来你真的醉了,最后结束前喝了一杯了

上I 猫卡几地? 不小心出了张

哦,2年前这个月我也打出过1张

老想唱首歌再走的,真可惜从5点开始吃饭,吃到8点多还么结束,偶实在来不及只好回家了。

寂寞猪弄刮得来一塌糊涂
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

发现N多的人平时嘴皮子厉害,到了桌子上都乖小孩一帮

还有些平时斯斯文文,到了桌子上厉害的一塌糊涂

弱弱的说一句,我吃了整整一碟子蟹粉豆腐~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

牛牛暗夜,2005-10-06, 19:24:01
亲爱的,看来你真的醉了,最后结束前喝了一杯了
有伐,无怎么不记得的拉,我就记得最后帮姐夫喝的啊`

牛牛@RY天使@,2005-10-06, 19:50:08
发现N多的人平时嘴皮子厉害,到了桌子上都乖小孩一帮

还有些平时斯斯文文,到了桌子上厉害的一塌糊涂

弱弱的说一句,我吃了整整一碟子蟹粉豆腐~
哈哈哈,蟹粉豆腐~素偶唯一点的一个菜哈哈
其实素蟹粉柽子豆腐~