返回列表 发帖
情愿大家一起中泥沼也要放...大家一起慢下来给多点考虑时间也比光刷水好...

尽量不要被近身。

圣者约拿,2005-09-05, 17:15:38
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 16:44:16
状态笨拙还是不错的……都说了ID的超魔生存能力差
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
碰到敏骑敏铁还有CK之类吸着打的时候拿漂浮虫笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了 
理论要结合实践!我敢说你绝对没这样做过,可能甚至连状态笨拙都没有准备。被对方粘还换武器还魔几还要刷水还要移动想的真简单啊……极小的概率和那么大的延迟,等你打晕别人城都没了~

被粘就暗比自己,火墙点对方,往后跑。操作再好点换隐遁夹隐一下再出来,马上就闪掉了~
再说除了被刺客偷袭,被别人近身本来就是操作和走位问题。 [/QUOTE]
暗B唱不出的,火墙也别指望拦住人,隐匿更没用,鬼火常驻
只有丢泥碰运道

星の吟唱,2005-09-05, 17:23:30
在无悲鸣的情况下,敏骑对WS能有杀伤力么?一个泥沼就废掉了
单挑逻辑,没什么可说的

试作型带鱼,2005-09-05, 17:40:16
貌似就是钟楼某城的华丽门口有一片水吧-O-
如果要这样来说明水球的重要性的话……
有点太勉强额……
怒雷能让人停顿的伤害其实只有4组,暴风雪10~11组,陨石7组
所以3个大魔法来说怒雷的效果是最差的-O-

黑暗效果的话……等你怒雷放光了我解总可以了吧-O-
伤害是这么算,硬直不是这么算的吧

凤舞九天,2005-09-05, 20:06:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-05, 17:15:38
[QUOTE]警察算老几!,2005-09-05, 16:44:16
基本上就是靠这个逃命的……碰到WS或和尚暗B实在来不及可以试着拿小野猪笨拙魔击他一下
基本就可以脱身了 
理论要结合实践!我敢说你绝对没这样做过,可能甚至连状态笨拙都没有准备。被对方粘还换武器还魔几还要刷水还要移动想的真简单啊……极小的概率和那么大的延迟,等你打晕别人城都没了~

被粘就暗比自己,火墙点对方,往后跑。操作再好点换隐遁夹隐一下再出来,马上就闪掉了~
再说除了被刺客偷袭,被别人近身本来就是操作和走位问题。 [/QUOTE]
只有丢泥碰运道 [/QUOTE]
说的是被粘的情况下,隐遁后就等你开火守呢,你准备开的时候我就出来跑开了。

圣者约拿,2005-09-05, 20:34:28
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-05, 20:06:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-05, 17:15:38
基本就可以脱身了 

只有丢泥碰运道 [/QUOTE]
说的是被粘的情况下,隐遁后就等你开火守呢,你准备开的时候我就出来跑开了。 [/QUOTE]
首先,高ASPD下,隐不掉
其次,隐匿又不是伪装,你怎么跑
再次,即便近身攻击也有3格的攻击距离,你往哪里跑啊,普攻又不受什么延迟影响的

凤舞九天,2005-09-05, 20:51:06
其次,隐匿又不是伪装,你怎么跑
再次,即便近身攻击也有3格的攻击距离,你往哪里跑啊,普攻又不受什么延迟影响的
一般人是不会理解的,隐匿的一个目的就是等人家照出来自己开溜。。。

当人家都是白痴啊,这么容易跑啊
火狩就跟刷水似的,按一下就行了。是不是WS用久了秀逗了,以为延迟里什么都不能做啊

凤舞九天,2005-09-05, 21:06:12
火狩就跟刷水似的,按一下就行了。是不是WS用久了秀逗了,以为延迟里什么都不能做啊
首先跟对手是不是白痴没关系,每个人都有其反应的时间就算你知道你要照出来的人在哪里在照出来之后还是有那么零点几秒的反应时间,而隐匿的人在暗他就不需要你那点的反应时间,利用这点时间可以做很多事了,其次,每个职业我用的时间都差不多,玩腻了就换一种,兜好几圈了,没有什么绣逗不绣逗,我只能说朋友你的理论很足实践似乎不到家。。。

凤舞九天,2005-09-05, 21:06:12
隐遁的目的就是让你的鼠标从脱离锁定到重新锁定,因为主动权掌握在隐遁一方的手里,利用的就是人的反应速度跟不上而跑开的。

还有,我什么时候说过“延迟”2个字了?是不是你拍砖拍久了秀逗了?

圣者约拿,2005-09-05, 21:13:20
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-05, 21:06:12
隐遁的目的就是让你的鼠标从脱离锁定到重新锁定,因为主动权掌握在隐遁一方的手里,利用的就是人的反应速度跟不上而跑开的。

还有,我什么时候说过“延迟”2个字了?是不是你拍砖拍久了秀逗了? [/QUOTE]
楼上D,我已经教育过他了,我说了一般人是很难理解D。。。

再跟你讲一下,隐匿不是伪装,隐匿了又不能走动
本来就砍一半,不需要任何调整,左手按下F快捷就可以了
既然你说说反应时间,零点几秒(你的原话),你能跑出4格去?
隐匿的人多了,又不是你一个;对手也不是没攻速的M4、智者和没持续探照的猎人,跑的掉才怪

我想说楼上那个谁的配点。。。为什么火柱不到10。。。最近玩了个火柱10的巫师 觉得不错 石头是烧了点 满值的 至于隐匿问题。。看个人反映的 我隐匿是为了等人家照我利用那个延迟 不过有人就是不照我 有人照了我还能粘住我 不一样的

确实是看个人反应,不过多数情况下还是能逃掉的。。。