返回列表 发帖
原帖由 Roonedinho 于 2011-4-25 11:27 发表
我的108ad游侠上次打影魔也能全爆,+fm,+12+幸运歌,拿个+10四菜砍弓,98一下…………

必须用高精炼兽人弓。Cri用武器以外的装备堆

原帖由 雅蕾诺艾 于 2011-4-22 11:08 发表
+11兽弓啊
把后面的1档掉没意义啊。。

我也希望是11。。。可惜是10 orz

y2练级果断用陷阱比平射效率快多了

蛋疼~搓搓路过……

求ASPD如何达到190……
(A料理~加速~心神~醒觉~泉水~巴西新品,点穴迅)

纯D100
小青~附魔~点穴迅等
全套后
最终单下伤害能破4000?么

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-9 12:02 发表
蛋疼~搓搓路过……

求ASPD如何达到190……
(A料理~加速~心神~醒觉~泉水~巴西新品,点穴迅)

纯D100
小青~附魔~点穴迅等
全套后
最终单下伤害能破4000?么

如果你能100DEX,同时AGI满120。那么可以在小青头的情况下到达190的。
但是到达190之后你的单发应该上不了3000。

单发4000,在没有狂怒的情况下按照我的计算,需要等到精灵弓箭套开放之后了。

目前我的选择是ASPD188,单发3000(用耳朵尾巴套)。
当然如果你ASPD190的话,单发伤害低一点你的DPS不会低到哪里去。

原帖由 ZZ008 于 2011-5-9 12:02 发表
y2练级果断用陷阱比平射效率快多了

我现在的点,没法陷阱。只能帕帕帕~~开出声音之后爆爆。抽风感觉很high

v50-60就够了i40其实点的要求不高只要换一套装备就可以了.与其去y2平射不如去火山平射来的更有效率.y2属性太杂只适合炸弹火山水附加走遍火山而且经验y2多.我小号游侠两套装备一套暴击公速流一套hp炸弹流,五一节前126万年不变的炸y2到5月八号现在已经140了而且我只有晚上时间玩.你现在改双修还来得及

原帖由 ZZ008 于 2011-5-9 12:38 发表
v50-60就够了i40其实点的要求不高只要换一套装备就可以了.与其去y2平射不如去火山平射来的更有效率.y2属性太杂只适合炸弹火山水附加走遍火山而且经验y2多.我小号游侠两套装备一套暴击公速流一套hp炸弹流,五一节 ...

多谢参考。你的A打算+到120么?

126的时候a120l80d71我不是有截图过吗

还不错,我也想玩个这样的游侠~日后把150游侠洗了是不是有些脑残…

我又想起来 借了糕总什么东西,但是我不会提醒您  就这样-0-

LZ衣服染得是哪个色?

原帖由 jackymango 于 2011-5-16 17:28 发表
LZ衣服染得是哪个色?

18R的那个商城坑爹色。就1色哦

原帖由 绿色心情! 于 2011-5-10 12:35 发表
我又想起来 借了糕总什么东西,但是我不会提醒您  就这样-0-

悲崔!我真想不起来了orz

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-5-10 09:39 发表
还不错,我也想玩个这样的游侠~日后把150游侠洗了是不是有些脑残…

大娘,其实你开个新号很快的。我推荐你A100D80之后才开始+LUK,INT就1足够,装备撑