返回列表 发帖
老实说我很讨厌被盗装备的人
也讨厌盛大那不负责任的做法
这些人都是有罪的!
被盗装备的人没管理好自己的东西 “力量越大责任越大”这句话出自蜘蛛侠 我很深记这句话 现在的情况是 你自己的资产越高你就越应该保护好自己的东西 东西不见了就怪偷盗的 偷盗的肯定有错是定了 但是你自己呢?为什么给了偷盗者机会?这个机会是买了黑货的玩家给的吗?自己是不是首先要对这个事实先负责?是没错 你是受害者 就因为你是受害者 而去害别人成为你的替死鬼?你们都不觉得有点歉意?连累了别人?为什么要让别人为你买单?你就一个不小心被盗了 好了 东西要回来了 下一个受害者你就不管了。好啊 我就是厌恶这种人!!其罪一!!
好了 盛大为了你们这些被盗的 有了协查函这东西 倒好 有人钻这个漏洞 自盗自卖!赚了吧 开心了吧?又有一帮受害者!其罪二!
到盛大 凭什么回收被盗的东西?仗着协查函撑腰?G产D为你撑腰了是吧 问你这事你就让我们去问G产D吧!良心在哪?有没有用心为玩家想过一点点  做事情可以负责点吗?只管收钱。。。怪不得那么多人骂你们SD!
最后那些 我知道会说别人贪小便宜的 肯定是被盗过的玩家 难道我们买东西的时候不可以讲讲价?谁规定了哪个价格不是黑货?
好吧 抨击我吧  
我就保佑你们那些被盗过开过协查得回装备的人 我保佑你们天天买黑货!你痛 那你就再尝下另一种痛!

原帖由 gambino 于 2010-5-15 11:58 发表
老实说我很讨厌被盗装备的人
也讨厌盛大那不负责任的做法
这些人都是有罪的!
被盗装备的人没管理好自己的东西 “力量越大责任越大”这句话出自蜘蛛侠 我很深记这句话 现在的情况是 你自己的资产越高你就越 ...

的确不负责任,就说如果玩个游戏,用正当的ROB买了装备,最后被回收,这人就是完完全全的受害者

被盗者有罪,因为他的愚昧和疏忽诱使了盗号者的犯罪,如果每个人的防范意识强,盗号者自然不存在,没有臭大便,就引不来苍蝇,没有了苍蝇就不会给人带来病毒

原帖由 一个天才 于 2010-5-15 21:23 发表
被盗者有罪,因为他的愚昧和疏忽诱使了盗号者的犯罪,如果每个人的防范意识强,盗号者自然不存在,没有臭大便,就引不来苍蝇,没有了苍蝇就不会给人带来病毒

你能举一个社会,该社会无偷盗的吗?空想社会是谈论的大忌.
我见过一些逆反的理论,说寄生虫不是因,是果.作为一种理论,还是颇有意思的.但是如果是道德转移,那就是是非混淆了.因为自己利益受损,去牵扯一个客观上损害你利益的弱者,这种表现并不见得有多少好.

你应该去问问ZF为什么不保护互联网上的合法利益,再去问问盛大为什么不完善地处理问题,最后才能告诉被盗者小心防范.这是一个环节,被盗者并不起决定的作用.

原帖由 superwkp 于 2010-5-13 17:59 发表
SB理论,SBLZ

我能引用出来说这个素人身攻击么

被盗即受害
被盗有罪跟ZF说去 定罪不是小站管的
被盗去报案难道算作是投案自首么

原帖由 intro 于 2010-5-15 21:54 发表

你能举一个社会,该社会无偷盗的吗?空想社会是谈论的大忌.
我见过一些逆反的理论,说寄生虫不是因,是果.作为一种理论,还是颇有意思的.但是如果是道德转移,那就是是非混淆了.因为自己利益受损,去牵扯一个客观 ...

盗号者害了被盗者是没错,但被盗者也间接害了买黑者难道没罪吗?除非被盗者不开协查,那就全错在盗号者,开了就是间接害了别人,害了人自然罪孽深重

被盗号的冤

买到黑货的冤

被骗了装备的更冤,因为智商不高,运气还不够好

原帖由 一个天才 于 2010-5-15 22:48 发表

盗号者害了被盗者是没错,但被盗者也间接害了买黑者难道没罪吗?除非被盗者不开协查,那就全错在盗号者,开了就是间接害了别人,害了人自然罪孽深重

开协查是坑害买黑者 不开协查是变相纵容包庇盗号者 真是两难啊~
但是你说了这话 对盗号者、被盗者、买黑者心理上都扣下了沉重的负担 所以你也有罪
我揭示了这个道理 我也有罪

原帖由 一个天才 于 2010-5-15 22:48 发表

你为什么选择性忽视盗号者,罪孽深重的是他.
而且开协查回收整个过程只不过将偷盗者造成的损失转移到购买到黑货的人那.其中并不涉及被盗者,盛大,公安三方.

罪孽深重排名,一是偷盗者,二是公安,三是盛大.你死咬被盗的人,有意思吗?

您这句话很实在

刚刚答辩完善意取得= =这帖子还在啊?

首先,追求公正是正确的,但也是没意义的
一旦发生盗号,事件本身就意味着必然会对个体玩家造成利益伤害,广义来看会对整个游戏体系造成伤害。所以,说句伤害那些利益受损者感情的话,游戏整体平衡是大于你个人利益的,这就是我的观点。由于黑货的原因对整个游戏交易体系造成那么巨大的冲击,这不但没有缩减一次盗号行为产生的恶果反而倍化了它。用一个游戏的游戏货币(ROB)在这个游戏本身引以为傲的交易系统(挂店)中进行正常的交易却整天在为黑货与否提心吊胆时,这个问题的严重性已经远超过了玩家经济损失了

= =!!!!

玩了不能说服务器很多年

为什么sd没有装备解锁码??

就是不打这个码  无法交易装备 无法丢弃。。。

这样不是很好,号借给人家也不用担心的...

这样再被盗就是你自己的问题了,黑货不应该回收~~

这个技术应该很简单的说....万恶的sd啊

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-14 13:38 发表
我说过了```盗号者`不用去说它们```世上一定有坏人`说它们何必呢```

你们被盗的人`就和`手机骗局被骗的人一样的```太没脑子`还能怪谁呢?`        `你们没脑子``叫买黑货的人买单????

盛大是死的`盗号者是 ...

因为世上一定有坏人,所以不说坏人说好人。。。为虎作伥?欺软怕硬么?

不敢相信这样的人在前面还大言不惭的说什么好风气。。。去看看海扁王吧,从里面能看到你的影子,当然是配角。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.