返回列表 发帖
原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:07 发表

你回贴前看清楚 楼主的题目是什么吗 貌似没人叫你来展现你的“才华” 你回贴前也用下脑袋好么? 说话那么拽干吗 这是论坛 动不动说别人穷 动不动脑袋 搞笑了 玩游戏玩傻了?

我哪里有说人穷了?你脑袋有问题么?导致了视觉神经错乱?需要介绍医生给你么?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 12:09 发表

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?

原来这句话是狗说的 我明白了

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:10 发表

原来这句话是狗说的 我明白了

我说谁穷了?狗?你找骂的?

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?

有钱谁练AI?超低能 看看文章标题好么? 劲搞笑

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:07 发表

我就是这个意思,我很明确表示I不需要太高,大家都明白属性配得越高,消耗的属性点就越多,但是心灵的I部分不同于CM冲140I,CK冲140S般上到特定数值就有加成

所以我认为,I对心灵来说,不需要太高,就这样

...........
从头到底 这贴里到底有多少人在说I要太高?.....
你根本就是不看贴就回贴想当然的典型

原帖由 chunt 于 2008-9-3 13:13 发表

有钱谁练AI?超低能 看看文章标题好么? 劲搞笑

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:13 发表

我说谁穷了?狗?你找骂的?

原来是穷人不是穷啊 哈哈 你很强大啊 人家楼主问什么的 你看清楚了没 进来就JJYY自己的观念配点 人家楼主问什么你回答了没

他没钱玩 没操作玩 其他配点 你给他是吗?滑稽的要死 你能玩这个配点就算真的好 适合别人吗?有条件吗我问你

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 12:59 发表

问:SY WZ的特点是什么? 答:加速水多

你认为如果有这样装备的QL会比WZ穷?

自己进来 文不对题的 还好意思在那JJYY 这年头爱装B的人就是那么多 人家楼主的题目很明确 AI要怎么配 谁问过你心灵 怎么加了 莫名其妙 在那装B 还觉得自己脑子好 简直滑稽

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:14 发表

那随便来个SAVD,SVD,SxxxD的刺客只要出了心灵10,那就都是心灵了

精髓不代表全部,否定了基础,精髓根本不能称为精髓

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:15 发表

原来是穷人不是穷啊 哈哈 你很强大啊 人家楼主问什么的 你看清楚了没 进来就JJYY自己的观念配点 人家楼主问什么你回答了没

他没钱玩 没操作玩 其他配点 你给他是吗?滑稽的要死 你能玩这个配点就算真的 ...

说的对,他的配点要在高装备基础上才能实现,对于没钱没操作的人太不现实了,同样的配点,各个级别时,先不说99时,就说刚转心灵时吧,那时才60多级
又不可能天天后面跟个人,只能单练,你的配点拿把店货,而且使用者还是那种没操作的人,你让人家怎么练?

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:15 发表

他没钱玩 没操作玩 其他配点 你给他是吗?滑稽的要死 你能玩这个配点就算真的 ...

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:21 发表
自己进来 文不对题的 还好意思在那JJYY 这年头爱装B的人就是那么多 人家楼主的题目很明确 AI要怎么配 谁问过你心灵 怎么加了 莫名其妙 在那装B 还觉得自己脑子好 简直滑稽

总比你现在说的垃圾废话要好得多,起码我的是意见,你的?废话而已

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 13:27 发表

说的对,他的配点要在高装备基础上才能实现,对于没钱没操作的人太不现实了,同样的配点,各个级别时,先不说99时,就说刚转心灵时吧,那时才60多级
又不可能天天后面跟个人,只能单练,你的配点拿把店货,而 ...

有操作也没法练 打两下就坐地板了 要不吃天果吧

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:28 发表

总比你现在说的垃圾废话要好得多,起码我的是意见,你的?废话而已

文不对题,还好意思说别人是废话?

对于没钱,没装备,没人缘,没操作,又想练心灵的人来说,AI型的更实际,人家刷水都心疼,还指望人家追求多么多么厉害吗?首先保证自己存活先,尽量少刷水,少挂掉