返回列表 发帖
原帖由 oue2002 于 2008-8-13 11:09 发表
UF变莎娃了,UF是猪,小5,你敢上线么,我给你箱子。持续BS某会中的某一部分人

[m_倒] 偶总看到2叔你坐在独自调戏卖花的小姑娘

原帖由 squall31 于 2008-8-13 11:41 发表
我想说的是,不是GVG守不住,PVP打不过,只是不想和你们计较了而已
因为我们现实里还有很多有意义的事要做,
我们会目前只是把RO当作纯娱乐和交流的平台了
这是我们新的开始.火神我们已经灭了几次了,无限塔也到了 ...

顶菲菲姐姐一个~~~野兽派的姐姐不见了,取而代之的是温柔的姐姐~~[m_吐]
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

人家刷城咋了  你们也可以选择看重播 和 边看边打 GVG 不就是刷城和杀人么 不叫人刷城那还打个P  愿意刷的话你们也能刷 没人不叫你刷  能力有限就别发那么多贴BB人家

丰色说过一句话:   趁你病,要你命

那我们就应该趁你出来犯病咬人
给你一个大嘴吧吗?
Silvery ain't dead!

原帖由 老爱 于 2008-8-13 12:34 发表
人家刷城咋了  你们也可以选择看重播 和 边看边打 GVG 不就是刷城和杀人么 不叫人刷城那还打个P  愿意刷的话你们也能刷 没人不叫你刷  能力有限就别发那么多贴BB人家

[m_走开]老爱啊..维护这么个被人骂得会值得么...
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

[m_挖鼻子] 老爱太久木上游戏撩~~
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 13:47 发表
那我们就应该趁你出来犯病咬人
给你一个大嘴吧吗?

除了会跟帖骂人你还会什么?自己的时候怎么不BB?怂B跟奏..
人还没见过,就跟学会跑这骂人,都跟哪个师傅学出来的

请看好,他们SE的意图再说话,在别人都看olympic会的时候用自己两个工会把别人的投资刷到0。这说明什么你自己问问你自己。在这之前所有SE他们都不来,专挑olympic开幕这天来。不过我倒是希望他们把投资投到100。然后再谈什么叫GVG SE。
打个比方,只是比方而已:一天你出差在外,你媳妇被流氓非礼,难道你会说,随便非礼,不非礼就不是女人了么?
(上面只是一个例子而已,没有别的意思)

顶1个~这贴本来没声了~看来有能火1会

能力有限?我一个人双开 你这样的来20个都碰不到华丽

RO一共7个服,就有2个服8月8号有人打SE

原帖由 oue2002 于 2008-8-13 16:41 发表

请看好,他们SE的意图再说话,在别人都看olympic会的时候用自己两个工会把别人的投资刷到0。这说明什么你自己问问你自己。在这之前所有SE他们都不来,专挑olympic开幕这天来。不过我倒是希望他们把投资投到10 ...

小銀,你記錯了吧?記得SBD打過SE的,就是在爭霸之前,第一次開城,SBD傳說中的勇士們占領的拉赫2..然後第2周就把之前占城記錄全回檔..
可以說,SBD還是打過SE的,你不可以這麼侮辱SBD的勇士們..

不過我想知道的是,SBD的勇士和勇士頭兒們,你們會修復防線麼?知道怎麼召喚大哥麼?知道怎麼讓SE大哥去門口麼??
可能是我杞人憂天了吧,憑借SBD會長的聰明才智以及起初幾次沖其他會的城時無限被滅,一定知道怎麼做了..SBD看好你們喔...流雲,看好你哦..

重播看的怎麼樣?好看麼?知道是誰點燃的火炬麼? 這麼喜歡重播的,那一定也喜歡2手的..不知道其他的你是不是也喜歡2手的..

記得一個反非主流的食品是說 非主流認為半殘的就是美的,你是不是 2手的就是美的??

反正讓你刪號的人也不玩了,全F人看到的只是你說刪號的喇叭,並沒看到喇叭讓你不刪號..算了,你說什麼就是什麼..誰讓你是流雲呢..

让我删号的后来不让我删的那人还玩呢 天天都有玩  其他的没必要和你们解释了
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-13 17:06 发表
RO一共7个服,就有2个服8月8号有人打SE

RO一共7个服,就只有1个SBD啊~就只有1个流云啊~能想出这种办法啊~
还是那句:马路上的司机真不张眼

晕。居然在开幕式打gvg。。还真是很闲啊。。。