返回列表 发帖

对骂有意思??把个论坛弄得跟菜市场一样~~大家在一个服玩虽然是对立工会~~也不用弄得跟有杀父之仇一样吧?

原帖由 西卡勒 于 2007-9-21 23:00 发表
我说某怀孕女,你干脆直接说小站和你过不去的马甲都是我开的好了,何必那么罗嗦。。在你眼里和你过不去和你们工会过不去的都是小丑,你不知道你在别人眼里甚至连小丑都不如。
我早说了,玩游戏就正大光明的玩, ...

原帖由 薔薇 于 2007-9-21 20:24 发表
我只说2个事实:
1. 某人貌似今天被和谐了
2. 某眼貌似是昨天刚刚注册的

看来某人的确是急眼了,请再看一遍我的话,哪一条不是事实??
1. 你的号是不是9月21号被禁言的?
2. 冷眼的号是不是9月20号注册的?
说两句事实的话有错吗?犯得着你自己一下就跳出来连发三贴来骂人吗?还小站骂人王来.........怕怕

大家静下,在这说没用,GVG证明不是很好么?在这说有啥P用~!实力实力~!~~!!

原帖由 柯奇 于 2007-9-21 23:00 发表
阅你先人

无本你是个球   晚上睡觉鬼压床(男鬼)

我就不多说了,留给他们砍你吧,哈哈哈

哈哈 好热闹呀 谁说我们新生没人气 盖的楼一点也不比别服差嘛 顶个先

原帖由 薔薇 于 2007-9-22 09:37 发表

看来某人的确是急眼了,请再看一遍我的话,哪一条不是事实??
1. 你的号是不是9月21号被禁言的?
2. 冷眼的号是不是9月20号注册的?
说两句事实的话有错吗?犯得着你自己一下就跳出来连发三贴来骂人 ...

我是昨天才注册的  怎么才注册的就不能发帖吗 别瞎猜了 也许我就是你们破碎的 也许是你们同盟的 也许是.....太多的也许了 我就是想说几话而已 我不骂人 你也封不了我 人世界***炸了咱大使馆 也还让咱抗议下呢 何况你们在RO还没当上呢

原帖由 cby8818958 于 2007-9-21 23:41 发表
那个...囡囡姐怀孕了,大家不要再这样了吧,有什么过不去的也只是游戏而已...

无论是PKF还是PARA再到173辉煌几乎所有行会都是有精华有糟粕的,不要因为个别人把一个会都否定吧...

5你最近很活跃啊,尽量不 ...

顶你的标题

原帖由 西卡勒 于 2007-9-21 23:00 发表
我说某怀孕女,你干脆直接说小站和你过不去的马甲都是我开的好了,何必那么罗嗦。。在你眼里和你过不去和你们工会过不去的都是小丑,你不知道你在别人眼里甚至连小丑都不如。
我早说了,玩游戏就正大光明的玩, ...

顶你最后一句

在开始灌水前 先说一句话  是真的没有讽刺和挖苦的意思 那个你身体不舒服 少在电脑前坐 就是来灌水也千万别生气 就是来论坛打打嘴仗而已.

RO真的越来越无聊了。

GVG无工会是对手,BBS上仅有的对手除了对我们进行人身攻击和讽刺以外,就只会对我们的家人进行问候了。

貌似,他们都不是娘胎里掉下来的,更没有家人朋友。

路过,继续顶战报

总之一句,那么没品的对手,让我们觉得RO越来越无聊,哎~难怪昨天会里有人提议大家集体卖号,顺便把投资100的JF3也卖掉得了~~~

如果对手有品又有种,GVG还是很有激情的,也只有激情,才能让RO这个网游变得生趣盎然。现在他们正面不敢冲门,只敢在外面打打游击战。上了论坛又是家人问候又是人身攻击,别说我们会的,别的会的好多人都看不下去了。▲怎么那么没品?当然不是所有人。

既然选择要跟我们做对手,就得起码拥有跟我们一样的坦然和品德吧。有很多朋友说得很对的,也许哪天服务器合并了,我们又是一个联盟的了。你现在弄得这么让人觉得你素质低下,有意思吗?我们早已经看不起你们了,现在弄得很多别的GVG时被你们欺负的小工会都要在人品上BS你们。