返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 01:45 发表

单P确实...不过他不需要杀你...恶心你就够了,让你无暇去照顾队友...

我可以让他3秒中在我的视野里消失.
其实时间总是那么快

如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?

我只能说 论装备 论消耗品 论时间 完成强大的杀伤力 IDV智者所需要的 远远少于一个AB CK LJ所需要的东西
但是 魔法攻击毕竟是有局限的 这个是显而易见的
GVG是靠团队的 而不是一个智者是DV还是ID所能决定的 有些时候光恶心别人是没用的 是要别人出局
我不想讨论GVG DV好还是ID好 这个问题很无聊 自从有了贤者就开始讨论 还真是没完没了
属性点能决定一切吗?我看不见得吧

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 00:37 发表
如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?

英雄主义?搞笑了`照你这么说,想杀人想做英雄的,干脆全部去练武僧算了,为什么还那么多人练刺客骑士十字超魔?每个职业都有每个职业的乐趣`重力社的双倍就给是I系智者用的`如果你认为双倍投掷是个垃圾技能,也就是说重力社的那群家伙全都是S B?再说了,谁说I系智者不能杀人了?GVG的时候,路上遇到一二个敌人的话`照样可以杀`首先说明一下,我不是I系的,但我从来不否认I系智者的优胜`应该说各有各的用处`各有千秋`虽然I系智者的生存比DVS低`但99级的I系智者,穿上黑狐HP也快接近一万了`再低也低不过超魔低不过神射吧`要生存没错`靠的是意识取胜`HP量是次要的`最重要的是`玩游戏`就是玩一个自己喜欢的`乐趣懂吗?不要把智者定义在DVS上一成不变`说什么要杀人就不要练I系的`我这么说当然不是主张智者去杀人`但是很多情况下`比如杀到最后人都不多了`这时候I系就比DVS好用的多了`

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 09:55 发表

类似问题真是谈论有点累了..

其实我也很疑惑..明明高dex 偏高的i发动火箭的速度已经很快了.. 为什么还有人喜欢练ai型的pro?

为什么ab在免费服天下无敌,还有人喜欢练个连击型的?

神官是公认的第一 ...

我整段发言有否认过IDV这样的加点吗?

我全文所表达的意思,是GVG,PVP,圣域目前这样的群体规模作战情况下DVS比IDV有优势,这是事实...

如果阁下是IDV教授,给你一个同样等级和装备的DVS,你是否会做得更好?

IDV的优势我明明说过,我只是比较推荐GVG,PVP用DVS而已,除了练级稍难,确实优于IDV...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

是PVP IDV比较好...DVS适合GVG吧...

原帖由 Jeremy 于 2007-8-2 10:06 发表

我只能说 论装备 论消耗品 论时间 完成强大的杀伤力 IDV智者所需要的 远远少于一个AB CK LJ所需要的东西
但是 魔法攻击毕竟是有局限的 这个是显而易见的
GVG是靠团队的 而不是一个智者是DV还是ID所能决定的 ...

第一句话我赞同...

第二句话我也赞同,但是要对方出局,不需要你亲自动手,你杀他的时间,不如多网一个,让队友去完成最后一击...

确实DVS还是IDV这个讨论早就过时了...N年前就有过论断了...

还是那句话,圣域给你一个99的DVS,你是否会做得更好?

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 11:21 发表

我整段发言有否认过IDV这样的加点吗?

我全文所表达的意思,是GVG,PVP,圣域目前这样的群体规模作战情况下DVS比IDV有优势,这是事实...

如果阁下是IDV教授,给你一个同样等级和装备的DVS,你是否会做得更好 ...

玩文字游戏有意思吗.

你的确是没直接否认过,但你那句"如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?".包括洋洋洒洒的一大篇

难道不是在表达一种"pro只有dvs配点才算辅助,同时具备杀人能力的i系有些四不象"的意思?这难道是我理解错误?

而我也只是针对你这个观点提我的意见.不对吗?

给我dvs 我的确可以做到更好的辅助,但这也不能证明i系辅助方面就比dvs差很多..

前文提过,i系唯一差的地方就是容易晕,但破w的hp 即使晕了也不会很久..

这个在大面积对a的情况下,似乎也不是不能忍受的缺陷.. 玩pro关键是看你懂不懂在什么时候在做什么事,配点只是次要.
其实时间总是那么快

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-8-2 11:11 发表

英雄主义?搞笑了`照你这么说,想杀人想做英雄的,干脆全部去练武僧算了,为什么还那么多人练刺客骑士十字超魔?每个职业都有每个职业的乐趣`重力社的双倍就给是I系智者用的`如果你认为双倍投掷是个垃圾技能,也就是说重力社的那群家伙全都是S B?再说了,谁说I系智者不能杀人了?GVG的时候,路上遇到一二个敌人的话`照样可以杀`首先说明一下,我不是I系的,但我从来不否认I系智者的优胜`应该说各有各的用处`各有千秋`虽然I系智者的生存比DVS低`但99级的I系智者,穿上黑狐HP也快接近一万了`再低也低不过超魔低不过神射吧`要生存没错`靠的是意识取胜`HP量是次要的`最重要的是`玩游戏`就是玩一个自己喜欢的`乐趣懂吗?不要把智者定义在DVS上一成不变`说什么要杀人就不要练I系的`我这么说当然不是主张智者去杀人`但是很多情况下`比如杀到最后人都不多了`这时候I系就比DVS好用的多了`

1.我何时说过双倍投掷是垃圾技能?这顶高帽可别乱带...

2.路上遇到敌人,我也表达过,你应该做的不是杀他,而是用最快的时间赶到自己的团队....

3.你说这么多,不是就这个主张么?何必加这一句否认自己全盘的观点.

本来还想和你多交流一点的,比起上面两位,我觉得没必要了...

所以我在准备练第2只智者,练个I系的,目前2转92...
分工明确,保障有力

如果有英雄眼镜的话...SY服我就力推IDV智者了

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 11:34 发表

玩文字游戏有意思吗.

你的确是没直接否认过,但你那句"如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?".包括洋洋洒洒的一大篇

难道不是在表达一种"pro只有dvs配点才算辅助,同 ...

我觉得我说得已经够客观了,还是被你抓住一句话不放...

我再说一次吧,我的观点是:GVG,PVP,DVS比IDV有优势,就目前圣域规模群体作战而言...

这是我想讨论的问题,也很想和你讨论,因为我们工会几个教授都有这样的困惑.

你要反驳,就反驳这个观点吧,其他的话您先无视...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 11:39 发表
如果有英雄眼镜的话...SY服我就力推IDV智者了

其实我更看好蜂后墨..

英雄嘛..可有可无的.. 1秒多点就解除的眩晕,似乎也不那么可怕.
其实时间总是那么快

只要你的定位还是辅助,不会晕绝对比偶尔能杀那么一两个人要重要的多。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 11:43 发表

其实我更看好蜂后墨..

英雄嘛..可有可无的.. 1秒多点就解除的眩晕,似乎也不那么可怕.

我的智者大部分都是死于眩晕,石头有钱买的起(最近就黄石太少),负重也不厉害

原帖由 .lemon. 于 2007-8-2 11:43 发表

其实我更看好蜂后墨..

你中奖率高的话,可以让你连续这样1秒...1秒...1秒的晕过去...

说不定你的战友已经都躺下了...