返回列表 发帖
原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 14:36 发表

貌似你们家某人没事先拿人家会标开玩笑吧..

原来你们认为 猪,熊猫,是玩笑啊....那我只能说我玩笑开过头了,反正也错了,错到底把也无所谓

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 17:11 发表

没错呀..真是无奇不有...死物也有城..你比我们了不起多了...

口水战还是打不过你们呀~

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 17:14 发表

看来我高估了你了...死物原来不会用QQ啊..我怎么把这个给忘了..罪过罪过

猪脑容不下太多自以为是的事

肉 表睬他了 我们不要贬低自己

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:25 发表

猪有多高啊?  高实在是高... 老点我又说谎了

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:26 发表

猪有多高啊?  高实在是高... 老点我又说谎了

唉...我真的不想拆穿你的 看来你没理解我的意思

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:27 发表

唉...我真的不想拆穿你的 看来你没理解我的意思

我是不能理解猪所说的话,含义一定很深傲~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:30 发表

我是不能理解猪所说的话,含义一定很深傲~

看来你还是没理解,那我就大发慈悲的告诉你吧 你连猪都不如 要是还没理解问你小学语文老师去

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:32 发表

看来你还是没理解,那我就大发慈悲的告诉你吧 你连猪都不如 要是还没理解问你小学语文老师去

是吗?原来还是头自以为是的猪,真可悲~

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-2-5 17:34 发表

是吗?原来还是头自以为是的猪,真可悲~

可悲的是你 玩微辣RO的小朋友 不贬低自己了 再为

运用句老话,死猪不怕开水烫,皮厚程度可想而知~~

自从在微辣的道场里看到你后我就对这个F么信心了....马上换F了~

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2007-2-5 17:25 发表

你也表睬了他...
让他一个人去唱戏吧...谁都看得清是谁先在那挑性..
补充句:我就是比你这种人高尚...我比你高尚在一个 理 字!
像你那么无赖的不配和我吵架...
如果你要说你不要和猪吵架的话...
那再送你一句...你都不配合猪吵架...
OVER  小丑..慢慢唱你的戏吧...

这个都被你发现拉,我就是无赖啊....

做人要学聪明,心痕和水晶2个笨蛋工会,看到就打,为了个JF3,JF4
拿下了又怎么样?我看这次,心痕1城,水晶1城
看看别人猪会,5城,统一首都
心痕拿个城,水晶拿个城,就算拿了JF4,别人也不会怎么样
统一首都和拿JF4,你们喜欢哪个?
猪会多聪明啊~

PS:收各个城,价格好说