返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-12-14 20:49 发表

不跟你这种没素质的人说~说不过别人就只会猫啊狗的~哎~我们工会又没有啥叫A猫B狗的~

人家他被自己人叫猫啊狗的叫习惯了,也就认为自己是阿猫阿狗,哪还懂得什么是人啊

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

原帖由 danger20 于 2006-12-14 20:44 发表

拜托你看清楚,我说的是同样用内挂的人才卡的要死
如果你想把你自己归这列,很欢迎主动站出来当男人

人家可是大名鼎鼎的文盲,看不懂人说的话的,刚才他不也说了嘛,问我们"狗吠,人怎么会听得懂~"哎~人家都这么说了,.那我们也只能听不懂了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

BS鸡冰...................

谁说狗海战术不行 不过是烂而已。。。。也难怪 技术不够 只能靠高科技和狗海战来反击,再不行就插一两个嘴够贱 行来没事的少奶奶来小站飚点口水  这方法不错。。个方面打击对手  

原帖由 二月拾壹 于 2006-12-14 21:32 发表
谁说狗海战术不行 不过是烂而已。。。。也难怪 技术不够 只能靠高科技和狗海战来反击,再不行就插一两个嘴够贱 行来没事的少奶奶来小站飚点口水  这方法不错。。个方面打击对手  

恩,原来这就是神话联盟的战术啊,果然强悍啊
不过好象少了一句,就算用了高科技也一定要一会说有用,一会说没用,这样才显得自己高明

自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

好象来小站说话的只能是他们自己人,我们都是多余的
这是他们的战报,不是华南/广州所有人的战报
狗海战术,有本事你就不要用,有些啥龙的,干吗去别人论坛JJYY个人少打人多?
自己人多的时候,没见你说你自己用的狗海
自己高科技还不让人别人高科技
有些啥东西不是拍胸顿足说没有吗?
现在?以前?谢谢

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

嘿嘿,这里是浆糊论坛,又不是神话论坛或者他们自认为的华IP论坛

原帖由 danger20 于 2006-12-14 21:40 发表
好象来小站说话的只能是他们自己人,我们都是多余的
这是他们的战报,不是华南/广州所有人的战报
狗海战术,有本事你就不要用,有些啥龙的,干吗去别人论坛JJYY个人少打人多?
自己人多的时候,没见你 ...

尘JJ,人家他就是在介绍他们自己的战术,不用那么激动拉

狗海战术——IP联盟的形成
技术不够 只能靠高科技——最初¢煌:我管不了我们会员用内挂
再不行就插一两个嘴够贱——之前某些“X”的言语(实在不想说他们是狗,那简直太侮辱了狗了!!!!!)
行来没事的少奶奶来小站飚点口水——看用了高科技的果果
真是说得太好了

老早就看过他们的言语艺术了
没啥好说的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

龙纹你的签名档是替他们宣传他们的内挂宣传艺术吗?(一天一个样,一周大变样?)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-14 21:54 发表
龙纹你的签名档是替他们宣传他们的内挂宣传艺术吗?(一天一个样,一周大变样?)

是啊,我很崇拜他们的内挂艺术
不过由于怕太占位置了,实在懒得把一天一个样都写上,以周为单位就好了

还是一句话,见不得别人好,小狗心到处可见。把对我们说的话,反过来对你们自己讲吧。我们只是和以前的你们换个角色而已。哦呵呵,不换没事,一换不得了,全吠起来了。
楼上签名不错撒,他们装的还真处,换AID,变没去买,好笑。换和买变一个意思了。6号少数内挂,14号变保证米内挂,啥时候12月6-14又变AID了?

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶