返回列表 发帖
谢谢,希望第1场都用真正的实力打,名字不是很强,LOLI有机会赢的,看6月3号的状态发挥吧

天生优越感太高了不好。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 出云隐者 于 2006-5-31 15:53 发表

据说那里有666只电脑……

我怎么觉得比666还多呢...最近又上货了吧...

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 16:37 发表

你太过奖我们啦,至于你说的那个LOLI集中营人都不齐为什么还要参加这个比赛呢?这个不是借口吧?

刷城之后放怪  是会都可以拿到名刺只是很少人那么做

有无双在的队肯定出不了线。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

不知道北S的某些高科技会能不能活着

有录象伐
大学了,学会低调了

支持上SB名字。支持PK工会

名字無敵.

原帖由 信徳のVera 于 2006-5-31 17:36 发表

刷城之后放怪  是会都可以拿到名刺只是很少人那么做

个也被你猜到了?
首都狂多怪……哈哈
每次都拿首都而已……
4 5 2 5 5 1
就这样了……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 13:25 发表

我也去那里算了。

我也想去你们说的网吧打……不过我是上SB幽灵的,不知道有没有机会打败第一个对手~

汇报,小西天牌楼对面便利店楼上的网吧不错。
线路是电信通的双线路。
今天所有人GVG都卡死,我无比流畅杀人杀得很舒坦。
连比赛服务器速度也很快。
缺点是键盘鼠标旧,不过机位随便挑,可以选个顺手的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SAK用内挂的人是很少的,除了打BOSS,会战基本不用,各大工会都是如此
要么小会我不知道- -
反正除了某些人基本不用内挂

原帖由 出云隐者 于 2006-6-1 01:49 发表
汇报,小西天牌楼对面便利店楼上的网吧不错。
线路是电信通的双线路。
今天所有人GVG都卡死,我无比流畅杀人杀得很舒坦。
连比赛服务器速度也很快。
缺点是键盘鼠标旧,不过机位随便挑,可以选个顺手的。

自带键鼠去~~

原帖由 无双 于 2006-5-31 19:54 发表

个也被你猜到了?
首都狂多怪……哈哈
每次都拿首都而已……
4 5 2 5 5 1
就这样了……

我靠,你还好意思说出来