返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-5-6 17:01 发表
古代荆柯刺秦王那么近的距离都不可能得手,那已经是顶尖的刺客了....可是眼下这个也太盲目追求暗器了,这么说吧,从古到今,刺客都是不是主导力量啊...是该改改!

史实与虚幻的网络游戏能比拟吗

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-5-6 18:04 发表

居然有十字军进PVP带TAQ不带小强出来???厉害饿

人家摆明了是炸弹嘛

不小心DL了罪过罪过..orz

记得改版前我的74只有双雷刺秒的掉我,现在不谈了,带个魂的音速都都能秒我
这世道…………

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-6 16:52 发表
反正昆仑的拉链熊还是掉玛果的,不用担心,不过那时玛果肯定涨价了

拉练掉玛果????
火星了……

只知道是和拉练同地图的怪掉的
近来漂浮ING

刺客顾名思义就是一出手就秒人失手就有毙命之险的职业嘛..

原帖由 saoyoyo 于 2006-5-6 18:07 发表

拉练掉玛果????
火星了……

只知道是和拉练同地图的怪掉的

orz 无火星丢脸了....

原帖由 李逍遥拉Yá 于 2006-5-6 16:48 发表
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-6 11:33 发表
SD么就是哪个难练哪个没人练 改哪个。。。像莲金这种要靠人带的职业

就是SD的诡计,一骗就骗两张月卡

你懂不懂啊?SD只是代理RO,不是游戏设计者.

你能保证SD不会暗中操控或者贿赂重力社么?塞个几百万。。。

重力社说:"改就改吧"~ 于是链金就变强了- -

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-5-6 18:09 发表

你能保证SD不会暗中操控或者贿赂重力社么?塞个几百万。。。

重力社说:"改就改吧"~ 于是链金就变强了- -

膜拜下你的想象力

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-5-6 18:04 发表

居然有十字军进PVP带TAQ不带小强出来???厉害饿

我买不起小强。。

原帖由 24950058 于 2006-5-6 18:05 发表

人家摆明了是炸弹嘛

额,原来他们的TAQ是这样用的,明白了....那是不是叫怒了一样秒那???

因为CRO就是变态的....

其实现在的WZ也不弱只要没被CK秒掉也能一击秒掉CK

前天还看见一个WS用暴风雪直接吹走了一个CK跟1个M4

orz 我一直把WZ打成WS.因为僧的开头字母的确是S