返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-3-12 01:03 发表

谅他们10个天痕也没有来的种

呵呵  目前我想过了 真的要打击,重点是 天寻 马力。

至于天痕这种动物,随便路过的时候放几个就可以了。
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 death777 于 2006-3-12 01:03 发表
我帮你开好了,记录点不保证
好伐啦?

说话动动脑子
从并服到现在Odin的在战报里说的话估计还没你多吧?
强烈要求1983过来看看

記錄點不要搞錯。。前萬不要記錄JF6暸。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 dtynn2 于 2006-3-12 01:04 发表

之前IT们说不稀罕4只喜欢2~不知道现在会说什么

现在绝对是只喜欢4不喜欢2的。

难得想抢几DL俄

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-12 01:04 发表
今天发现兄弟很篓子,我8个人打他们20左右,一个暴风雪下来出现一座喜马拉雅山,害的阿霸狂打冰块,不然冰块太多就怕会有冰墙效应!

人家装备好  全UB  的拉!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-12 01:04 发表

記錄點不要搞錯。。前萬不要記錄JF6暸。。。。

[_[今天心情不好,说了两句

长期伪装的低调风格完全被揭穿了
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

哪个13点惹我们字路町发火了

原帖由 郑玉天 于 2006-3-12 01:06 发表

人家装备好  全UB  的拉!!!!!!!!!!!!!!

无比不上俄!无工会俄在暴风雪下忍受寒冬!

呵呵现在象我这样的纯手工的飞机几乎米咯!!!

哪个工会需要我帮他们开飞机呀

在加传送抗捣乱技巧

原帖由 创の小游 于 2006-3-12 01:06 发表
哪个13点惹我们字路町发火了

低调
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 death777 于 2006-3-12 01:06 发表

哦HOHOHO~~~~~~~~一世英名一朝丧!

原帖由 death777 于 2006-3-12 01:06 发表

我工作压力比较大,单位里低调到现在了。

今天终于让我发泄了挖哈哈

小白你也别说了
我们就8个人,一个班都不到,拉出来要不好意思的
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

有人反映这次战报不邪恶,5决定下次发邪恶俄
不便之处请见谅,谢谢玲