返回列表 发帖
其实。。。就算有人想挽救也无力改变现实。。。

没有谁是救世英雄,想改变这个现状,那个现状都不过是妄想而已。。。

想灌的还是会灌,不会灌的人依然不灌。。。什么都不会改变的。。

在此,我承认我是小站的一个水民。。。 <otl>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

我也承认..如今我也是从头到尾彻底的水民.........

RO的东西没兴趣了..洛奇还是个超级大新手......找寻自己的目标ING..

我对楼上说得2个其实都兴趣不大了。。。关键的关键素没有朋友了,朋友在的话,其实哪里都很热闹的。。。。 T T

我本将心向明月,2005-08-19, 16:08:32
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 15:24:24
[QUOTE]我本将心向明月,2005-08-19, 15:19:17
礼节四:尊重别人的时间和带宽
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。
========================
十分同意,特别是问些很可笑的问题,很多东西置顶里都有的,还发新帖问,更有不知所谓的250,那语气好象别人都欠他什么的,类似RBO的详细资料的帖子。。
不希望小站变成某论坛一样,首页望去,满眼小白问题。。。
那你提几个精华帖出来看看?你以为现在一天的发帖量很多?刨去那些小白帖,小站1天能有多少个帖?哦。。每星期2批战报似乎还能撑下门面 [/QUOTE]
哦?你也知道是小白帖啊

不是反对别人问问题,谁都是从新人过来的,从无知到有知
但类似于XX职业练级用什么武器好,来个RT什么的,要不就是0偷XX需要多少D,要不就是来个炫耀帖,一次偷到LJ,一次开个UB什么的,这种帖子有个几个是点缀,多了就没意思了 [/QUOTE]
如果你只有几百W的家当,因为打了个浪人得到个卡册,然后闭眼开了一下,开到UB
这种激动就有足够的理由跑来发帖子了
也许在别人看来是一件小事情

出云隐者,2005-08-19, 16:12:32
服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。
建议以后提这种要求的先给对方提供全属性1的99人物一个
+10装备若干,卡片若干套

火星人还是要有的 要不怎么体现出.....

noxfeng,2005-08-19, 14:13:46
很想知道,如果每个人都照楼主说的去做,那还会剩下什么
同。。

本来就没什么真正值得讨论的了

夏海棠,2005-08-19, 16:06:31
该干啥干啥去吧,也快到下班时间了。

目前的论坛系统一段时间会自动清掉一些帖子,而精华帖是不会被系统清的。为了保留一些帖子,所以要加一下精华。

实在很闲的,也别光说风凉话了,有能力的就一起帮忙扩充资料吧,做阿欧泼辣丝的新怪资料头都大了……
我可以帮忙么?
把签名改回来~

同感,尤其那个发30级超魔导练级的,把小站当成MU20灌水啊,版主应该引起足够重视,咔咔
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

海纳百川,有容乃大~

らёгαρん,2005-08-19, 17:51:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-19, 16:06:31

目前的论坛系统一段时间会自动清掉一些帖子,而精华帖是不会被系统清的。为了保留一些帖子,所以要加一下精华。

实在很闲的,也别光说风凉话了,有能力的就一起帮忙扩充资料吧,做阿欧泼辣丝的新怪资料头都大了……
我可以帮忙么? [/QUOTE]
闲得没事做是不?会PS么?我这几天需要一个会PS 的人帮我一起做东西。

马甲L,2005-08-19, 18:07:25
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-19, 17:51:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-19, 16:06:31

我可以帮忙么? [/QUOTE]
闲得没事做是不?会PS么?我这几天需要一个会PS 的人帮我一起做东西。 [/QUOTE]
PS可是小学时候学的
技术不是一般的烂......再者,经常被同学嘲笑说没有审美观...

相比之下,整理资料/计算/统计什么的还是比较适合我
谁叫我学理科的
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-19, 18:10:51

PS可是小学时候学的
技术不是一般的烂......再者,经常被同学嘲笑说没有审美观...

谁叫我学理科的
小学时候学PHOTOSHOP!?!?!?!?真的!????

らёгαρん,2005-08-19, 18:10:51
PS可是小学时候学的

谁叫我学理科的
同学你几岁啊 ~~~小学~~~~
小学记得只有海龟~~~

我比LILI小不了几个月.......

网络状况太烂了...我上小站居然要用代理...
把签名改回来~