返回列表 发帖
郑玉天,2005-07-03, 23:43:09
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-03, 10:55:34
[QUOTE]霸体,2005-07-03, 10:30:32
茶水~~热血昨天了该当啊里的啊......
飞扬4。。。
你们自由在那的时候我们在飞扬2。。。怀念那个日子啊
自由的兄弟门啊
啥时再能并肩作战。。。 [/QUOTE]
不是昨天开始的那幕,我们肯定来飞扬4的. [/QUOTE]
被你嘲笑了....我日啊...让俺去死...

天生不爱哭,2005-07-04, 08:33:05
来古不上qq还是换号了
我q了几次没反应啊
人家现在要照顾老婆和小宝宝没空上网~~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

0-0
好男人啊

自由还算比较聪明俄,没和暗雨继续履行合同

先前棺材都准备好了~ <_<

哎 5页了不错啊 大家继续加油

好象你捣乱的本事很厉害的样子,下次我就专门负责捣乱吧 哈

kuroro1983,2005-07-04, 11:28:28
好象你捣乱的本事很厉害的样子,下次我就专门负责捣乱吧 哈
天热了,卖比很辛苦俄

偷了那娘3块卖比钱偷偷跑来上网心酸挖

反正弄啊是总桑无所谓俄 <_<

还有那个乡下人叫什么的冬天小SB?哪能么声音了?

礼拜三继续玩

战报还在阿~所了算了

原来大叔这么小,而且这么帅~~~~~~

接着传接着传,看看你们工会现在的口碑吧

楼上的做事情要给自己留后路

冬の小さい和尚,2005-07-04, 11:44:44
战报还在阿~所了算了

前天号称要来捣乱俄哪能么声音了?

玩就要玩得HIGH,玩册花头,懂挖?

还有乡下人,需要翻译成国语把弄听挖?

传送之阵  ,2005-07-04, 11:46:31
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-07-04, 11:44:44
战报还在阿~所了算了

还有乡下人,需要翻译成国语把弄听挖? [/QUOTE]
需要俄 ,你的语言和别人说的不一样啊

我们乡下人都听不懂 一会儿送两张图

冬の小さい和尚,2005-07-04, 11:49:10
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-04, 11:46:31
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-07-04, 11:44:44
战报还在阿~所了算了

还有乡下人,需要翻译成国语把弄听挖? [/QUOTE]
需要俄 ,你的语言和别人说的不一样啊

我们乡下人都听不懂 一会儿送两张图 [/QUOTE]
天热Wait老切列俄

既然送手脚垮堤

别急啊~问一下你是哪个工会的?

呜麽公会俄

但是有组织

你们表吵,传送有那么好的狗狗不去玩,到这来吵啥...可爱的狗狗...