返回列表 发帖
你就说“我98MVP让我好么”就啥事没了

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-7-27 14:55 发表
妖梦兄,多日不见,还是那么的犀利啊,CC7又近在眼前了~

黑白妖梦2P是我……CC7么……努力来认出我吧
另……先8/18刷新在夏日祭
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 wzj471301 于 2010-7-27 16:06 发表

某个群看到的

这已经侮辱RO绝大多数玩家了

歪楼美,激情美

哈哈`太歡樂了

不知情围观群众进来围观..........表示咱也想上一次102

原帖由 wzj471301 于 2010-7-27 16:06 发表

某个群看到的

其实放了光B就不会轮流死了....

仆の初恋をキミに捧ぐ.

我一个人上不了40楼,我是大傻。。哦耶。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我是不明真相的围观群众
全世界第一RO商人

翻页啊!!

曾经被人带去顶层看戏的路过,既然来了就说一句,从头到尾看下来,

还是建议下爱总,不要再跟那个什么秋还有那个什么怪组一起了,那些人配不起组你。

你也不要老是这样气自己,他们不值得你气。世界这种人多着呢,你能理解多少个。

要是我直接54,以后见到不懒得去看一眼,各走各路最好,最后说一句:

你想我死时,我何尝不想你快点死,群众有眼睛的,谁对谁错大家心里清楚。

不明白为什么有些人总能活那么久,也不明白为什么那种人为什么会有朋友

另外昨晚让我骂那位,先开口骂人是我不对,可是你明知道开出来的钢铁不能合东西你都不告诉我一声,你不就是明知道不能合却先卖我然后再对我说不能合,你叫我怎么能不喷你

某个群看到的

Endless.兄,为什么不开大号来爆内幕   我也是马甲...

两只喷子被带走了,世界河 蟹了。。。

原来无限塔的打法已经上升到机密的程度了
爱囧泄密要去面壁自重啊