返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 11:31 发表

好吧,你说,什么怪,打什么宝

好吧 我举例说明

我假设我是新手,我练了心灵现在70多级,我很穷,我辛苦赚钱弄了套属性海东,我想去爬塔去龙D,但是等级不够,武器装备都不杂样,别人不要我
我只能继续想办法赚点钱,听人说沙妖掉地原很赚,我去打沙妖了

A,我高I,有点A有点回避
B,我高S,木有A木有回避

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 11:36 发表

吃饭时间,我再问一个问题,你们那些执着于高I的,是不是因为转了之后,找个SG带就可以好练级,所以就觉得高I的特别厉害?

话说你是不是认为I高的S一定低?

I90左右,以你的眼光看来应该就是很高了吧?
S我也加个90左右,再来个40左右的D,我还能有40左右的A或者V
组不到人 我单刷,换全I装,强度不大的地图的都能走,SP也不是问题
组得到人 我换全S装,伤害输出也过得去,个别高回的,弄把4木4铁什么的饿,也不是不能对付
有钱了,咱也买得起PJ了,这号也不见得对不起那把PJ

您老觉怎么样?

upload.mop.com/user/2008/08/26/05/1219744778024

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 11:40 发表

好吧 我举例说明

我假设我是新手,我练了心灵现在70多级,我很穷,我辛苦赚钱弄了套属性海东,我想去爬塔去龙D,但是等级不够,武器装备都不杂样,别人不要我
我只能继续想办法赚点钱,听人说沙妖掉地原很 ...

ai的估计组过一次后就再也不组你了.......爬个塔打半天

如果是 传统的高伤害的.....70心灵  随时恭候....
去看下塔群吧.....心灵从来不愁练级的....

70-90太快了

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 11:50 发表

话说你是不是认为I高的S一定低?

I90左右,以你的眼光看来应该就是很高了吧?
S我也加个90左右,再来个40左右的D,我还能有40左右的A或者V
组不到人 我单刷,换全I装,强度不大的地图的都能走,SP也不是 ...

这是我在SY第一个练的号,想法跟你现在说的是差不多的

这个号的目的是刷BOSS,当时PVP心灵很厉害,GVG作炮台输出

到了后来越到后面等级高上去,感觉I的作用就越来越小,I影响的攻击力实在不怎么样
于是这个号也被我放弃了,当你们亲自体验过自然会有所感受的

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 11:08 发表

所有重炮或者速炮+怒,一样1拳送你西天

首先这种QL背后永远跟着自己的对友,是不会单独行动的,这种QL单独行动没有任何作用
其次QL有鸟,被天怒了他还会让你AB打吗?他不会跑吗?他可不会傻到去顶别人旁边,更不会和任何人顶,为什么用状态矛而不用武士刀,除了多个盾,还有矛投,他只会打一下就跑或者矛投一下就跑
就算冲人堆,最多走到边缘放个一级骑乘他就跑了,他更不会冲华丽附近去顶AB的
人家工作只是骚扰,V和血量只是保证大部分时间不会被秒
就算杀人人家包袱里有把LJ,背后偷袭低V职业,但一般这武器都是烂在包袱里,毕竟这不是他的工作,他工作还是骚扰

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 12:18 发表

这个号的目的是刷BOSS,当时PVP心灵很厉害,GVG作炮台输出

到了后来越到后面等 ...

S无非130 最多140(要140的话,S得到99,并且对装备限定的很死)
既然大家S都一样了,那么武器大家也一样的情况下,
无非就是一个命中问题,可是绝大多数怪的回避并不高,40-60的D足够足够,
那么物理部分大家都一样的情况下,I高的伤害高,这点应该没疑问吧?
虽然投资回报率并不高,但并不能因此否定I对心灵的作用

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 09:58 发表
我还支持CM出AV99呢,血多,有套,还高回避,可以放泥,问题是,有什么用?

那我建议你ASV 冰墙卡怪用反击短打
就不明白好多人把自己的想法强加于别人身上 你觉得IA没用是你的事 我怎么玩是我的事

心灵现在P和G的无力,是问题是出在伤害和生存能力上的矛盾上

威力大的势必生存能力欠佳,GVG数星星数到死,PVP被秒杀
有生存能力的威力势必大打折扣,没有威力的心灵根本就是被人无视的
这根本不是配点能解决的问题,所以还是把心灵定位在打怪打BOSS上好点

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 12:18 发表

到了后来越到后面等 ...

.......没有V没有A.....在SY服的.....只有放弃这个选择

原帖由 chunt 于 2008-9-3 12:47 发表

就不明白好多人把自己的想法强加于别人身上 你觉得IA没用是你的事 我怎么玩是我的事

确实 没人会去管你 用 300+flee去solo 200回避就能 95%躲闪的怪物.....
更没  人管你 刷白 1级治愈操作流切换   6下打个怪....的方法 去替代    组个ms怒后一下

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 12:40 发表

首先这种QL背后永远跟着自己的对友,是不会单独行动的,这种QL单独行动没有任何作用
其次QL有鸟,被天怒了他还会让你AB打吗?他不会跑吗?他可不会傻到去顶别人旁边,更不会和任何人顶,为什么用状态矛而不用 ...

问:SY WZ的特点是什么? 答:加速水多

原帖由 chunt 于 2008-9-3 12:47 发表

我希望练号的人自己不后悔,你能体会么?你说“我怎么玩是我的事”,那交流区有什么用?说话之前用下脑袋好么?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:01 发表

我希望练号的人自己不后悔,你能体会么?你说“我怎么玩是我的事”,那交流区有什么用?说话之前用下脑袋好么?

你回贴前看清楚 楼主的题目是什么吗 貌似没人叫你来展现你的“才华” 你回贴前也用下脑袋好么? 说话那么拽干吗 这是论坛 动不动说别人穷 动不动脑袋 搞笑了 玩游戏玩傻了?

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 12:44 发表

S无非130 最多140(要140的话,S得到99,并且对装备限定的很死)
既然大家S都一样了,那么武器大家也一样的情况下,
无非就是一个命中问题,可是绝大多数怪的回避并不高,40-60的D足够足够,
那么物理部分大家都一样的情况下,I高的伤害高,这点应该没疑问吧?
虽然投资回报率并不高,但并不能因此否定I对心灵的作用

我就是这个意思,我很明确表示I不需要太高,大家都明白属性配得越高,消耗的属性点就越多,但是心灵的I部分不同于CM冲140I,CK冲140S般上到特定数值就有加成

所以我认为,I对心灵来说,不需要太高,就这样