返回列表 发帖
原帖由 回忆思念 于 2008-4-27 15:32 发表

刚路过就冰了,比只CK音一半血然后又冰,好高效率的冷笑话,断线后影张留念下,唉,好大压力

现在看到吗?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

冇计..人哋要靠外挂搭人数.

原帖由 回忆思念 于 2008-4-28 14:32 发表

现在看到吗?

[m_睡觉] 看来你也体会到~那种无助的感觉~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-27 12:35 发表

有种做没种认的狗杂种~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

Insufficient Technology & Education

原帖由 cloud811101 于 2008-4-27 13:27 发表

仅对此图发表下意见~怎么~这么紧张干啥~踩到你尾巴了?

[m_走开] [m_走开] 不好意思,请你看清楚你自己的帖..
说实在,你踩是踩了...可惜你还未够格做我条尾...[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

原帖由 cloud811101 于 2008-4-28 18:40 发表

有种做没种认的狗杂种~

我看不出这个图有什么问题啊!!!请教请教~

点解D领导人可以感无聊噶???求解答...!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-4-27 14:17 发表

不觉得神话有什么纪律,,有本事叫神话个会长来管管我翅膀嘛,我也是神话工会的一员哦哦,,不过我基本上都当神话会长是废的!  有无纪律我就不清楚了,我只知道把蓝天狗打得哇哇叫仅此而已

那样的话神话不欢迎你,你可以来发泄对蓝天的仇恨,对蓝天的怨恨,对蓝天的憎恨,可以吾受管制,可以吾守纪律,可以随意上落线,但万万吾可以对会长吾尊重。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

异域会长我撑你嫁 ,人家当你废,我当你是神来的啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

[m_傻笑] 边个敢动2哥~~~!!!我帮拖动埋距一份~~~

[m_lalala] 用脚撑

哈哈~2哥系专门比人摆上台的~ 哈哈哈~