返回列表 发帖
原帖由 20951501 于 2008-2-4 01:38 发表
发现小莎猪头呀猪头
我好几次都没来拉 千万要给我留个位置呀

[m_困惑] 了解了解。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-4 01:29 发表
小WAY关灯睡觉了。乖。。

关灯了...还8太想睡~很乖~

做到2/3`

很成功`~

加油收人吧~~记得让我带几个小的~偶要当大姐头~!!

小莎,我和WAY在精神上支持你。加油!!!!!

看我的新头像- -[m_lalala]
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

原帖由 batimaofu 于 2008-2-4 01:47 发表
小莎,我和WAY在精神上支持你。加油!!!!!

弱弱问下~~

这位是??~?

原帖由 jayway 于 2008-2-4 01:48 发表

弱弱问下~~

这位是??~?

[m_路过] 今天我水的厉害了- -

原帖由 jayway 于 2008-2-4 01:48 发表

弱弱问下~~

这位是??~?

灭哈哈,就不告诉你

原帖由 batimaofu 于 2008-2-4 01:53 发表

灭哈哈,就不告诉你

特意跑群里翻了一遍`没翻到~~

搜索功能要加强了`~

咳咳,今天水了~睡觉~

开春大吉啊各位~~~~

今天月光在FY5表现出了非常强的防守实力,我们单会45+人没有任何机会,而最后又试探性冲了一波JF2,感觉火力又回到一般水平,奇怪为什么月光在FY5和JF2的防守威力会相差那么多...

原帖由 mllll 于 2008-2-4 02:09 发表
今天月光在FY5表现出了非常强的防守实力,我们单会45+人没有任何机会,而最后又试探性冲了一波JF2,感觉火力又回到一般水平,奇怪为什么月光在FY5和JF2的防守威力会相差那么多...

可能是因为DD那猪头去3陪拉吧

原帖由 jayway 于 2008-2-4 01:58 发表

特意跑群里翻了一遍`没翻到~~

搜索功能要加强了`~

咳咳,今天水了~睡觉~

开春大吉啊各位~~~~

咩卡卡,下次GVG前揭晓答案咯

原帖由 梦影小莎 于 2008-2-4 00:51 发表
NP MY的人说的话都河蟹掉。。

奇怪。。梦影怎么一部分人去NP了,搞分裂吗?

哎。。难板打一次免费F的GVG  操作起来都不习惯了。。

最近好多人开新的小站帐号?

2连~咔咔~