返回列表 发帖
“哎 小花要和我们打,虽然我很不想答应,但是我又说过人家没种,我不能丢这份儿啊,我只好勉为其难的奉陪啊”

反正王子勋的老婆只不过曾经说PVP见着小花的就杀。 然后我们GVG完了去了7个人(后来变成10个) PVP 让水晶的杀。
杀到最后水晶人没了。

反正水晶的人只不过曾经说,兜兜是农民,燃放是奸细,还说“外X不是我们工会的”(尽管那WG号才在你们工会呆了1个多月吧)。

反正水晶的人只不过曾经说我 只不过会吹吹NB,人又弱装备又差(被某已卖号QL一个BASH打晕),外带还很没种。

反正……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-18 15:41 发表
“哎 小花要和我们打,虽然我很不想答应,但是我又说过人家没种,我不能丢这份儿啊,我只好勉为其难的奉陪啊”

反正王子勋的老婆号只不过曾经说,PVP见着小花的就杀。 然后我们GVG完了去了7个人(后来变成10 ...

事情都过去了,还说那些做啥,周日GVG见吧...

咋整呢,突然觉得游戏没啥意思了![m_潜水]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:46 发表

咱也找个会单挑..你就不觉得没意思了~哈哈

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:46 发表

大叔没有升级的动力了...

因为没人带他。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

大家星期7准备好门票吧!

参观收费!!

大家都不要帮忙帮忙的是....!

貌似这几次没少单条
1V1,1V多,唉!
反正突然感觉很无聊!
已归隐。。。。。。。。

哈哈,看来还是拳圣大家认识哦...

说实话..思念你那2个号我都讨厌...
1个抽我蓝,1个坏我装备

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:52 发表
貌似这几次没少单条
1V1,1V多,唉!
反正突然感觉很无聊!

...........!

这个正常!

男人嘛总有几天不舒服的日子!?

就和聚会一种失落与寂寞一样!   用一首歌来解释 天总会黑 人总要去面对 谁也不能永远去陪谁 而孤单的滋味谁都要体会! 来这世界上一会不容易!为何不让自己开心让自己快乐!  今朝有酒今朝醉! 关他明天是生死!

原帖由 £天天 于 2008-1-18 15:56 发表
哈哈,看来还是拳圣大家认识哦...

思念是小小汤圆!

思念是一种无形的情!我思念你!!!!!!!~~~~~~~~.................~~~~~~~~

啥时候炮灰和人单挑一下。。。。。。用CM不喜欢人海殴斗。。。。

比较喜欢小范围遭遇战
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

大叔 不要弃我们而去啊...

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-18 16:00 发表

...........!

这个正常!

男人嘛总有几天不舒服的日子!?

就和聚会一种失落与寂寞一样!   用一首歌来解释 天总会黑 人总要去面对 谁也不能永远去陪谁 而孤单的滋味谁都要体会! 来这世界上一会不容易 ...

傲雪你是在说你自己么???